NEWS

最新消息

  • 2019-09-13 (85)Carlson E Gems 200IU-康聖E健維他命 E 200 IU 250顆裝代購1瓶,代購產品說明-85,懷念雙親恩澤深,泣血苦練再苦練,自然非池中之物!祝福大家中秋節闔家團圓,幸福快樂!代購網站將推出紅利回饋制度

(1)PM2.5和人體內自由基氧化作用的前因後果關係

 

魔鬼通常會藏在細節裡嘛?一點都沒錯耶,看看PM2.5的侵犯人體途徑與方式,不就是活生生的例子嗎?PM2.5主要是透過人體肺泡(Alveoli)和微血管組織間的氣體溶入擴散作用,進入到血液當中;接著PM2.5自己或其所吸附的有毒物質會開始引發起身體內一連串的自由基氧化破壞反應,於是乎各式各樣的疾病(例如PM2.5會誘發氣喘Asthma,中風stroke,肺癌Lung carcnoma,慢性阻塞性肺病Chronical Pulmonary Obstructive Disease,糖尿病DM,高血壓HBP,急性心肌梗塞Acute MI,肝癌Liver Carcinoma,乳癌Breast Carcinoma,腦癌Brain Carcinoma)開始發展茁壯,甚至於連肥胖現象(PM2.5具有影響新陳代謝的能力)都有可能會伴隨產生咧! 真乃人類文明社會自作孽的現世報?誰叫我們平時燒了這麼多亂七八糟的污染物到乾淨的空氣中呢?當然自己最後要來面對與承受之!           高低濃度差異擴散作用方式圖檔 By Runningamok 19 from wikipedia,將藍色的點域空間當成是微血管腔,而白色的圓球則是吸附有PM2.5&PM10的吸入氣體分子,透過擴散作用的進行,PM2.5或PM10正式潛入人體血液,並且大量的輸送到各別的器官組織之中.

 

 

 

 

(2)按時攝取具有抗氧化作用(維他命C亦具抗氧化作用功能)&有助於減少自由基的維他命E,才能有效的預防勝於治療,維持住身體的健康於不墜!

前一陣子,曾經陸續有人在從事體能跑步機運動(龍蛇雜處的健身房終究不是搏生死的擂台場,犯不著拼死拼活的去辛苦鍛鍊,最好還是簡單的量力而為較好;另外女生去健身中心運動時,如果能夠嘗試做一些加強臀部大腿膝關節的耐力動作,不僅下盤曲線可以獲得有效的修飾(如果再懂得因地制宜的做些露乳動作,胸圍自然也會顯得呼之欲出),腳力體能方面亦能夠更久站耐操,實屬一舉兩得之美事)時,不幸心跳突然停止跳動,而往生去了天堂世界;然則根據報導的資料所顯示:這些人不是平時就已然有一些症狀,並未被人所重視注意;要不然就是平時極為健康的正常人,根本不知道怎麼會突然間竟然發生這種事(且據了解這可能還是發生在國內頗負盛名的健身機構)耶?那麼萬一有一天在中國大陸的健身中心,又發生了同樣的類似事情之時,該要如何的應變處理呢?畢竟大家都是人身父母養的,也都是炎黃子孫,這樣子的悲觀繼續發展下去會好嗎?其實只要是運動,就會不可避免的對身體造成一定程度的影響吧?好的絕對有,壞的也少不了!真正的運動豈有可能不會造成任何運動傷害的!?然而如果讓大家知道了運動可能會對身體造成某種程度傷害,那麼這些健身機構的生意是否會受到影響?在現實的利益考慮下,又該如何說服原有的會員願意繼續的付錢支持下去呢?或許由美國哈佛大學公共衛生學院的庫柏醫師哪兒,容或可以得到一些安身立命的寶貴參考意見?

 

 

 

根據極富盛名的美國有氧運動界教父-美國哈佛大學公共衛生學院的庫柏醫師的理論基礎,在運動的同時,身體因為會在瞬間吸進大量的氧氣,會造成體內氧化作用的旺盛進行,日積月累下來,體內持續會累積一些不必要的氧化自由基物質,而維他命E因為俱有抗氧化作用且有助於減少自由基的產生效果,恰好正是庫柏醫師所大力推薦的運動補充營養品之一;從50多年前的創辦初期開始,康聖維他命一直就是以生產高品質的維他命E系列產品,而享譽全美業界,我們的維他命E產品,一定是選用天然的高純度維他命E素材所製作,而且每一顆都是斤斤計較,力求完美!不過只是一顆維他命E產品嘛,,又何必如此大費周章?為了維持消費者的健康,既使只是一顆小小的維他命E,康聖維他命都會把它當成是一件大事來做!畢竟那一直都是我們引以為傲的傳統價值基礎!也是自己責無旁貸的責任所在!

 

 

 

 

 

(3)吃對東西,才有本錢搔首弄姿

地中海美女如果只吃橄欖油,而不吃魚類油脂,恐怕無法如此青春美麗吧?

 

 

一般人在享用地中海飲食(地中海飲食包含了蔬果豆類雜糧堅果橄欖油魚類油脂乳源製品)之時,恐怕沒有人敢忽略橄欖油的存在價值?而橄欖油的地位,就有如是四川菜中的辣椒一樣,是既重要又充滿了調味的吸引力?!只不過對於真正了解地中海飲食的老饕食客而言,地中海飲食習慣中的魚類油脂,或許才是其中最值得探討的關鍵所在?!問題是此話怎講?難道口感腥重的魚類油脂,會猶如是四川菜中的花椒一般(在四川菜的香料之中,花椒才是中國四川菜的調味靈魂,而非外來的美洲辣椒,其地位與風靡西方世界的胡椒,可以說是不分軒輊),硬是把帶有辣味的橄欖油給比了下去?!

 

 

真正好的特級初榨橄欖油就像頂級魚類油脂,得來不易且天生有股鮮騷異味,不識貨的人大可不必勉強去食用!隨便食用些口味清淡的普通油脂,過過乾癮,不也就夠了!? By Paul Munhoven From wikipedia

 

 

其實要解答這個問題,倒也並不困難?如果能夠試著從橄欖油的組成比例中去了解一些端倪,答案也就自然豁然開朗起來?!基本上在地中海飲食的六大組成要素成份之中,屬於植物性油脂成份就有豆類油脂,堅果核油(堅果核仁油本身油脂量雖不多,但卻俱有維他命E的成份,能夠有效減少自由基的產生,進而使得養顏美容的保養變得更為俯拾可得)和橄欖油;而不論是大豆油脂(大豆油脂中的植物性Omega-3多元不飽和脂肪酸含量比例,甚至是橄欖油中植物性Omega-3多元不飽和脂肪酸含量的20倍之多),或者是擁有大量單元不飽和脂肪酸的橄欖油(風水輪流轉,橄欖油含有大量的橄欖油酸,其含量是大豆油脂的大豆油酸之3倍;而近年來隨著科學家的研究發現,橄欖油的橄欖油酸可能與乳癌患者之血球表面結構比例有關連性?因而導致了一連串的驗證討論,不過至今都缺乏證據,尚未有定論;基本上要被人體所吸收利用(橄欖油的植物性Omega-3成份油脂,並不像魚類油脂中的動物性Omega-3成份油脂(如DHAEPA)容易被人體轉換利用),效率速度上上已是差了一大截?!再加上植物性油脂中單元不飽和脂肪酸的某些功能作用仍舊是妾身不明,也連帶使得橄欖油的持續推廣進度上,受到了一些不必要的阻力和影響?!然則好事不出門,壞事卻傳千里?在巨大暴利的積極誘惑之下,縱使是以生產特級初榨橄欖油而聞名於全世界的南歐產區(如義大利與西班牙),近年來也頻頻爆發出劣質橄欖油的詐欺消費者事件(與台灣的劣質豬油事件的加工手法頗為類似)!?進而使得高品質特級初榨橄欖油的誠信生產廠商,在投訴無門的情況之下,往往是被無辜牽連,而又血本無歸!

 

 

想要買到頂級的魚類油脂或橄欖油產品,除了要識貨,不隨波逐流以外,同時也必須要有一顆感恩的心才夠資格

 

 

怪不得真正夠格的特級初榨橄欖油商品(歐盟曾於2002年頒布了796號指令,嚴格要求特級初榨橄欖油必須要符合特定的化學參數標準;例如腐敗游離脂肪酸濃度標準不得高於0.8%,而橄欖油其中的過氧化物數量最多維持在每公斤20毫克當量以下)與頂級的魚油或魚肝油產品(魚油或魚肝油脂肪係以含有多元不飽和脂肪酸的DHAEPA為特色,而橄欖油則是以單元不飽和脂肪酸的油酸及棕櫊油酸為主;二者皆屬於地中海飲食中不可或缺的油脂來源!然則一般而言,大家只知道名氣較大的橄欖油,卻較少去注意到深不可測的魚類油脂)一樣,在市場上是炙手可熱而又可遇不可求(不論是陸地的特級橄欖油,還是海洋中的頂級魚肝油或魚油,事實上產銷皆有固定管道,供應量也就是那麼的多,平時不但開銷成本大,別人出事之時,又要任人誤解譏諷,所以價格貴一些自然也是免不了的!另外如果你不是真正的熟客,可能還一時不曉得要如何去找到可靠的貨源呢)?!只是令人遺憾的是,隨著世風日下與大量劣質油脂產品的鴆佔鵲巢,真正好的油脂產品卻反而日趨與被迫加速邊緣化?或許優質橄欖油或魚油的未來,惟有依靠消費者的慧眼識英雄,才能力挽狂瀾於一線之間?只不過在這「魚目混珠」的逐利時代,真正要能夠做到撥亂反正以寧天下,又是何其困難的一件事?

 

 

 

 

 

POTENCY AND QUALITY GUARANTEED


 

 

CARLSON 所有產品皆獨步全美國的印有:POTENCY & QUALITY GUARANTEED;這些字代表了我們保證所有產品的內在活性與營養價值;同時也標示了負責任的產品製作過程:我們只使用美國或北歐最高級營養成份做為製作原料,絕不使用第三世界來路不明的原料來製作產品,且所有產品皆採分批製作方式生產,以確保處於最佳活性狀態!

 

 

 

**請點此處前往代購產品-85

產品搜尋 Products Serch

 

產品目錄 Products

店鋪資訊 SHOP

電話
02-2999-3877
傳真
02-2999-3919
公司地址
249 新北市三重區重新路五段609巷14號7樓之10(湯城園區14號大樓)

營業時間
星期一~六 13:30~20:00
星期日・國定假日  公休
© © 2017 Carlson. All rights reserved.