NEWS

最新消息

  • 2019-10-29 (126)Bronson Pumpkin Seed Oil (冷壓優質南瓜子油)膠囊食品120顆裝代購2瓶,代購產品說明-126,Work hard and play hard-努力做事,用力玩樂,方能不枉此生

 

世界上最吃香盛行的活動是何種運動呢?應該是足球吧?要不然每隔4年舉辦一次的世界杯足球大賽,也不會造成億萬球迷屢見不鮮的集體發瘋暴動?!只可惜目前亞洲足球隊最好的成績僅有南韓的2002年殿軍而已;至於在英國殖民管理香港其間(英國曾在1966年得到世界杯足球賽冠軍,2018年為殿軍),曾經一度發光發熱的香港足球運動,則是在香港主權回歸後(雖然大陸不時的勵精圖治,但不知為何原因,中國的足球水準始終未見起色?可見得足球絕對不是你人多勢眾,就一定能搞好的,終究靠的還是技術與體力及天份的加持才行),因為環境的物換星移,再加上人才的流失凋零,早已不復當年勇!  Photo by Flomar From Wikipedia  

 

 

 

 

記得念初中的時候,班上有香港來的插班同學,除了足球踢的頗為有模有樣(由於英國殖民政府的上行下效,香港的足球水準,一向是執亞洲足球隊的牛耳;早年的時候,香港僑胞甚至於還曾經代表中華民國足球隊出外比賽,成績輝煌亮眼),英文明顯優於臺灣同學以外,其他的數理學科表現,未免有些不堪聞問(話說回來,升學用途的數理成績就算差了一些,將來也不會死人呀?你幾時看過實際日常生活中,有需要用到物理化學原理來求生存過活的)?!不過如果要論到靈活逐利的勇往直前個性,香港同學可謂是有目共睹(拜其頻繁往返臺港之間,再加上彼時機場海關不像現在那麼的檢查嚴格,每每總是會將飛機上用餐的特製厚重刀叉湯匙,給順手牽羊的帶到課堂上來販售給不知原委的同學,既有利可圖又能增進同窗情誼),遠非臺灣同學所能想像與理解?原來香港人的富貴險中求是這麼一回事呀?!凡事先求有,再求好咧?幾既然黎個有機會能搏一博,就先搏它個一番囉!

 

 

 

 

在整個中國的遼闊版圖疆域當中,究竟哪一個地方是最早開洋葷的呢?按照歷史考證的說法,應該就是香港島(今日香港轄內的1/3部份地區左右)了吧?!西元1842年的南京條約,清廷因為第一次鴉片戰爭的失利,只得將香港島割給英國來治理,隨後英國再以香港島為基礎,透過換約的方式,陸續取得了香港島周遭百餘個小島的租約使用權,開始奠基經營香港成為日後英國在亞洲最重要的門戶貿易基地;對於大英帝國而言,除了統治權不能還給香港人以外,其它的自由貿易生活權利則是完全綠燈開放給當地中國老百性,二者倒也相安無事,才有隨後香港東方之珠的誕生,但亦植下了當今港人無法融入接受一國兩制的衝突源頭,實乃當初簽約香港不平等條約時所始料不及!           圖片繪畫係清廷與英國簽訂南京條約的當時場景,可以看出現場絕大多數的見證者都是大英帝國的英國軍職人員,頗有兵臨城下的威嚇味道氣氛存其間!

 

 

 

 

 

然則隨著香港主權移轉給中共政權之後的一路風波不斷,向來有亞洲經濟動物暱稱的香港人,卻在西元2019年時,爆發了史無前例的反送中遣返條例的激烈抗爭(其實冰凍三尺,非一日之寒?以往鶴立雞群自視甚高的香港人在習慣了西方的自由經濟價值生活方式以後,現在卻要被逼著要去適應中國共產黨所謂的一國兩制框架建制?!其深沉之不滿委屈與嚴重的被剝奪感,豈會沒有攤牌的一天呢?再加上港府官員的過於爭功邀寵的誤判情勢與畫蛇添足?竟然把原本單純的港臺罪犯引渡條約,硬是要加上澳門和中國大陸內地亦可以進行罪犯引渡?!於是乎是可忍,孰不可忍?在港人擔憂自己人身安全突然被公權力給出賣沒收之餘,終於最後還是點燃了港人憂患意識的火藥庫),委實跌破了世人的眼鏡!且特別是,一開始就拒絕了箱屍案主嫌欲來臺投案的臺灣中華民國民進黨政府?!

 

 

 

相對於民進黨政府始終認為港女箱屍案陳姓主嫌來臺投案一事,背後政治動機不單純,甚至於可能會影響到港人反送中的後續發展?其實是多慮了一些,因為香港民意沸騰的油庫早已著火,原來引起火災的港女箱屍案那根小小火柴棒,早已不是重點所在(港府移花接木的允許犯罪嫌疑犯港人可以被直接遣返至中國大陸內地,才是抗爭核心所在)!況且港人所最不能忍受的是,原本資本主義下的自由法制生活方式,可能會被港府蠶食鯨吞到最後完全的豬羊變了色(譬如情投意合的夫妻,或者是濃情蜜意的馬子&情郎,晚上正在敦倫做功課時,說不定突然就會有不速之客的公權力來敲門要逮人,接著搞不好人就被消失的送去了內地---類似於最近香港的某些異議份子被消失失蹤案件)呦?甚至於最後不排除,還要更進一步的退縮到符合老共意識型態的共產主義生活制度才行耶?!試問港人小老百姓們如何能吞的下這口氣呢?! 實非臺灣政府一廂情願的政治思維環境背景所能詮釋理解的!        圖片為風情萬種的俏麗英國美女,某種程度上,就好像是那秀色可餐的東方明珠香港一般,不僅白天中看晚上亦中用乎!?不過問題在於,就算是美人胚子,也還是需要有自由的空間,才能繼續的搔首弄姿呀?不然又要如何的情人眼裡出西施呢?

 

 

 

 

憑心而論,此時爆出港女箱屍案陳姓主嫌欲來臺投案的新聞,對於民進黨政府來說,應該是怎麼算都不是一件有利於2020年選情的好事(港女箱屍案陳姓主嫌固然其犯行可誅,但只要他到了臺灣接受司法審判之後,一來,可以讓香港反送中遊行抗爭失去始作俑者目標,無法再師出無名?同時堵住英美兩國的借題發揮?再者,既然人都到臺灣中華民國來投案了,自然亦無可能會被遣送到大陸的後續口實藉口存在,不但因此有機會降低減緩港人的疑慮及再動員能量,而且甚至於還可以將民進黨平白揀到的反送中這支手槍,有可能給直接逾期作廢掉!故而港女箱屍案陳姓主嫌欲來臺主動投案一事,絕對是個立於不敗的好計倆)?因而民進黨政府提出種種理由作法,嚴肅拒絕配合港女箱屍案陳姓主嫌的來臺投案,一點也不令人意外囉?

 

 

 

 為什麼這次港女一屍兩命案的港人陳姓主嫌欲主動來臺投案,會像極了那滴滴答答的攝護腺肥大症狀呢?道理很簡單,因為政治選舉意識力量的不斷灌注,臺灣的司法制度已經膨漲到就像那肥大的男性攝護腺,似乎只會象徵性的去濁揚清而已?!甚至於隨著時間的拖延發酵,最後有可能會動搖到選舉結果咧!?既然事已如至此,為何不能對症下藥的少輸為贏呢?至少展露充分誠意,大破大立的先把燙手山芋給處理掉呀!反而只會一天到晚的累積相罵本,真是一點意思也沒有?!小英總統旁邊的幕僚智囊是怎麼幫老闆處理出謀獻策的?不免讓人深深的引以為憾!                             各式各樣南瓜照片圖 By George ChernilevskyFrom Wiki ,根據美國國家生物技術資訊中心(National Center for Biotechnology Information , NCBI)的相關研究實驗文獻資料所顯示,南瓜可以說的上是渾身都是寶,特別是所謂的南瓜子種子油(英文Pumpkin Seed Oil,一種選用優質南瓜種子為原料,所冷壓製成的植物油脂,含有許多珍貴的植物性蛋白質與特色油脂以及鋅鐵鈣鎂和胡蘿蔔素&維他命C等成份,對於滋補強身和養顏美榮饒有助益,此外更是男性順暢排放快意人生的好幫手);不過前提是,你還是要先找到貨真價實的南瓜種子油產品(光光是南瓜品種的選擇,就是一大學問所在,此外冷壓南瓜子種子油的過程更是不可馬虎從事),才能幸福得蒙其利!

 

 

 

 

隨著近年來兇殘命案的頻傳,不免讓人感慨,生命的無常與脆弱!也往往會悲天憫人的想到所謂的鬼節超渡儀典?而事實上每年10月底的西洋萬聖節,其實就是歐美人士的鬼節,且特別是在盎格魯-薩克遜後裔為主要居民的國家(英國自然就不必說了,此外還包括有美國,加拿大,澳洲以及紐西蘭等國家);只不過西洋人的鬼節,和中國人的中元節的表達方式原則上並不太一樣:中國人的鬼節,著重於祭祀祖先,人鬼和諧相處;西方人的鬼節,則是強調於,妖魔鬼怪,生人勿近的不同觀念模式;故而在中元節,你可以看到善男信女們是儘量的低調拜拜,不要招惹到鬼魂好兄弟,而西洋萬聖節時,用來積極降妖驅魔的鬼臉南瓜道具,幾乎是家家戶戶到處可見!那麼南瓜又是何方神聖,足堪當此驅鬼大任哉?原因大概不外乎2點:最主要的理由,是因為臉寬體壯的美洲南瓜(學名:Cucurbita Pepovar Pepo,為南瓜族群中噸位体型最有看頭的南瓜品種,遠勝於Cucurbita Moschata的中國南瓜,或者更為嬌小之Cucurbit  Argyrosperma的印度南瓜,原產地在北美洲及墨西哥,為優質上等的南瓜原料來源)天生麗質難自棄呀?!美洲南瓜就是有那個鎮鬼的氣勢咧?其次,南瓜的異常豐富食補價值,多少亦使得人們對其多了一份深植的正面信任感,才能因而出線矣;所以下回在街頭巷尾有緣碰到面惡心善的鬼臉南瓜時,請不吝於給以鼓勵和祝福,至少無私的廣結善緣,本身就是一種福報的累積吧!               碩大無比的鬼臉南瓜(又暱稱作傑克南瓜) Photo By Toyah From Wiki

 

 

 

 

 

   話說回來,令人費解的是,不知道為了什麼原因&理由?英明睿智的蔡英文總統在處理港女箱屍案陳姓主嫌來臺投案乙案上,所能應對的政策緩衝空間動作反倒是極其有限?搞不好還會禍延選票(民調並不完全等同於選舉結果,充其量只能算是商業宣傳的預期造勢而已)?基本上民進黨政府的政策缺失或為(1)道德層面上的後遺症:站在人情義理的氛圍上,豈可因為不高興就出手就奪人性命的?人命關天呀!發生在臺灣的港女慘絕人寰箱屍命案,已然直接衝擊到台灣社會的兩性價值觀念,如果不能予以有效的面對疏導排除,其所衍生的有樣學樣之道德破壞力量,後果將會是不堪設想的(2)司法制度上的後遺症:如果今天港女箱屍案陳姓主嫌欲來臺主動投案一事,明明是政府可以直接透過臺灣司法審判制度予以直接除惡務盡與彰顯正義的,最後卻因為政治理由動機而不願意去面對處理(就好像是那攝護腺症狀的預防&治療,事實上都已經有症狀出現了,就是一直憋著不去面對它,最後造成了日後生命健康品質的嚴重威脅),那麼是否意味著以後臺灣會成了港女的箱屍殺害樂園首選地呢?反正是港人審港人嘛?如果今天要是其他老外在臺灣犯下類似的案件呢?

 

 

 

當臺灣民進黨政府針對港女箱屍案陳姓主嫌動向,高調的欲派檢警前往香港直接逮捕嫌犯時,事實上等於是去侵犯了香港的領土主權?!現實層面上,我們寧可相信這可能只是一個以進為退的選戰策略性說詞?固然臺灣的軍力完勝於沒刀沒槍的香港,但是不要忘了,香港特區的後面還有人民解放軍在撐著耶?合理的情勢推測是,當臺灣政府真的到香港去逮捕了陳姓嫌犯之後,中共將會有可能立即派出殲11戰鬥機(所謂的Sukhoi SU 27,俄製蘇愷27型系列戰鬥機,殲11戰鬥機為其中國版的仿造衍生機種,亦為其最熟悉的噴射戰鬥機種)飛越海峽中線,對於駐紮在澎湖的經國號IDF戰機進行挑釁攻擊行為,試問經國號IDF戰機到時候是直接對戰,還是撤退二線等待F-16的支援應戰呢?另外美國方面的反應為何呢?美國在香港的利益損失?想不到這回竟然是臺灣政府去挑釁欺凌人家香港人咧?可見得君無戲言這句話說的可是一點也沒錯囉?!只是不曉得已經情況失控的臺灣行政團隊,能否就此體察民心,充分展現智慧的力挽狂瀾?而不是一天到晚只會不斷的在打嘴砲破壞選情!        圖片機種為俄製蘇愷27型系列戰鬥機原型機圖檔,因為其具備有優異的近距離纏鬥攔截功能,再加上CP值高(速度不但輕鬆就能超過2倍馬赫,而且載彈量數目和燃料箱容量續航力超乎水準以上),所以深受中共空軍所倚重,甚至於直接的仿造編制成中國空軍所謂的殲11型機種,目前戰力最強大係殲11B型機種,配置了脈衝杜普勒雷達以及中共自製的霹靂-12型中程空對空飛彈或者是俄製的R77中程空對空飛彈,另外亦裝備了槍砲自動火控連發自動系統,使得殲11B型機種威力更上一層樓,曾經僅掛載了較老式的自製霹靂-8型近程空對空飛彈,就成功的於南中國海驅離了美國P-3C反潛巡邏偵察機,因而從此聲名遠播,此外原本戰力較為落後的殲11A&俄國原裝的SU-27SK機種,也將會全面的延壽升級成殲11B型機種.   Picture by Sapphiresoul from wiki

 

 

 

 

(3)國際政治層面上的後遺症:由於原本英國殖民地長久以來的深厚影響,香港的司法制度係採用屬地原則基礎的;換句話說,除非今天港女箱屍案地點係就在香港轄區內發生,香港的司法制度才能行使司法管轄權,臺灣當局豈可視若無睹呢?又何必淨說些什麼香港不管,臺灣來管的氣話呢?況且香港司法制度的持續有效運作以來,歐美西方國家現實上,亦早已承認且認可其法治的運行規則制度了耶,否則試問香港何以成為世界三大金融中心之一呢?至於臺灣民進黨政府說要派檢警去香港逮捕港女箱屍案之陳姓主嫌來台一事,更是期期不可(畢竟97年以後香港的主權已然回歸中國大陸當局,你台灣政府是世界超級強權嗎?---縱使超強如美國在當初碰到伊朗蠻橫扣押人質事件時,也還是會在尊重伊朗領土主權的前提下,另闢途徑的搭救美國大使館人質回國---,怎麼會想到要登堂入室的去逮捕當地的香港人呢?你有得到港府的授權同意嘛?又何必一定要在這個節骨眼上去逼中共來對付臺灣呢?恐怕到時候只要臺灣的檢警在香港一有逮人的實際涉嫌動作,就會立馬被送入香港牢房中去好生伺候著,甚至於被直接移送中國大陸,也非不可能之事)!絕對會衝擊到蔡英文總統的穩定選情!畢竟選舉向來所在選的,應該只是在比較誰犯的錯誤比較多嘛?!不免讓人對於民進黨政府的選情,開始為之憂心忡忡矣!?

 

 

 

**Bronsonvitamin(美國布朗遜維他命):創立於1960年聲譽卓著的Bronsonvitamin,位於美國東岸的紐約州之Long Island,成立至今已然有60年久的歷史,可以算的上是美國著名的營養補充品牌牌子之一;且向來以選料嚴苛與精湛的維他命系列產品先進製作技術而自豪,但另一方面,卻作風擇善固執,值得臺灣消費者嘗試攝取食用

 

 

*美國方面提醒建議:如您是孕婦及哺育婦女乃至於已經使用藥物與身染相關疾病者,請先詢問醫療專家意見,再行食用.

 

 

 

***請點此處,前往代購產品-126

產品搜尋 Products Serch

 

產品目錄 Products

店鋪資訊 SHOP

電話
02-2999-3877
傳真
02-2999-3919
公司地址
249 新北市三重區重新路五段609巷14號7樓之10(湯城園區14號大樓)

營業時間
星期一~六 13:30~20:00
星期日・國定假日  公休
© © 2017 Carlson. All rights reserved.