PRODUCT ARTICLE

產品文章

  • 草本營養補充品類相關保養重點請自行選擇參閱福氣達人網站相關資訊,如有疑慮請咨詢相關醫藥專業人員為準

攝取草本營養補充品時,就要有蜜蜂寧缺勿濫的堅持精神,才能碰到真正的好東西!

 

知識為成功之母!人可以有錢慢慢賺,但是欠缺了重要的必備知識,卻極可能要走好多的冤枉路?甚至於自己的身體也會受到了嚴重的影響!?您可曾想過在日常生活中,那些耳熟能詳的健康資訊,究竟是從何而來?又有多少是屬於惡意攻訐或置入性的行銷?如果一個政府只會想盡辦法增加自己的健保收入,卻不關心老百姓的切身痛苦,甚至連最基本的維他命營養學預防醫學觀念推廣都做不到(例如像是嚴格限制維他命使用劑量上限,涉嫌刻意製造貿易障礙),只會找一些似是而非的醫師專家來誤導民眾(這些人,自己又做了多少實驗?光會挑一些適合自己立場的國外文宣來做發表)?或者是勸人一味的打針吃藥,卻疏忽了生病的原因所在?即使是再健康的人恐怕也終將會因為身體的日漸不堪負荷而倒下?那麼這樣的政府又有什麼存在的意義?遲早也是會被龐大的健保支出所拖垮(目前健保預算一年已超過新台幣6000億,遠超過國防預算)?!還不如自己靠自己吧?畢竟生命誠可貴,健康價更高!每個人都有權利去追求高品質的生活?!實在犯不著把自己的命運,寄托在那些口是心非而又沒有憐憫之心的人手中!

產品搜尋 Products Serch

 

產品目錄 Products

店鋪資訊 SHOP

電話
02-2999-3877
傳真
02-2999-3919
公司地址
249 新北市三重區重新路五段609巷14號7樓之10(湯城園區14號大樓)

營業時間
星期一~六 13:30~20:00
星期日・國定假日  公休
© © 2017 Carlson. All rights reserved.