PRODUCTS

康聖產品

魚油

康聖優質深海魚油(液狀) 檸檬口味 200 CC裝,原價新台幣1680元

每1茶匙(5ml)含有:DHA 500MG,EPA 800MG,其他OMEGA-3 300MG,使用天然精純維他命E做為抗氧化劑,使用後請放冰箱;成人1天1茶匙

 

容量:200cc

網購價:1512元

購買數量:

產品說明

百分之百可以用茶匙來喝的魚油產品,可以拌飯或加在生菜沙拉裡食用.經美國營養協會評鑑為頂級優質魚油產品,含容易吸收的豐富DHA與EPA, 添加了天然的維他命E以避免珍貴的魚油成份被氧化破壞;本產品經美國FDA化驗室採用AOAC標準定期測試合格的優良魚油產品.不含有防腐劑或任何俱有威脅性的微量毒化物質;常常規律的食用,不但可以充份的補養身體,增進身體的健康,還可以有助於調整體質;另外如果大人能每天多攝取一些的魚油產品(約3-4茶匙),對於維持窈窕的好體態.可能會有令人意想不到的好成果(每一茶匙(相當於5CC容量)含有500MG的DHA以及800MG之EPA)

(1)豐實的日本女星

歐洲龍蝦的減少不是因為鱈魚,而是因為人類的消費

 

俗語說:沒有魚,有蝦也好?問題是如果一直沒有魚,難道要一輩子都去和蝦摻和在一起?問題是情況極可能已是如此?!依照2013年11月5日聯合報所轉載之紐約時報國際版(New York Times Unternational)的資料所指出:在美國東北部緬因州與加拿大新斯科夏省(Sova-Scotia)交界的喬治淺灘(George Bank)與緬因灣(Gulf of Maine)附近,已經沒有鱈魚族群的存在!相反的,原本該被鱈魚所攝食的美國龍蝦,倒是數量多的驚人!只是令人遺憾的是,美國和加拿大二國的相關漁業公司,卻已經為了爭奪龍蝦的龐大利益,而鬧的水火不容?甚至還衍生出不必要的對立與衝突?其實慘遭漁民濫補的又豈止大西洋鱈魚(Atlantic Cod)?!時至今日,有許多的海洋生鮮物種,早已不復當年盛況而日趨滅絕!以全世界最精緻有名的海鮮料理,日本壽司為例,在白肉魚(Shi-Ro-Mi)部份的原生種鱈魚種類,竟然只有所謂的大頭鱈(Tara)和棘鼬魚(Hi-Ge-Da-Ra,棘鼬魚其實和鱈魚一點關係也沒有!)?這實在是很奇怪的事?難道號稱為海鮮王國的大和民族,連條像樣的原生種鱈魚都沒有?答案是肯定的!如果和盛產鱈魚的北歐相比,日本四大島或許的確是鱈魚的貧困產區!?不過老天爺倒是並未厚此薄彼,終究還是對日本做了極多的彌補?!

 

江戶城的德川家康喜愛食用亮皮魚-from kamoseiro of wikipedia

 

日本雖然沒有什麼像樣的原生種鱈魚(或許太平洋鱈魚( Gadus-Macrocephalus)或阿拉斯加鱈魚( Gadus Chalcogrammus)可以暫時拿來充個數),但是在其他的魚類資源方面,倒是應有盡有,不遑多讓?!例如像是日本人在重要喜慶節日必備的真鯛(又叫嘉鱲魚,英文: Red Seabream,日文:Ma-Da-I),或者是品質一流的北魷(日文為Su-Ru-Me-IKa,北魷與紅烏賊為日本最著名的烏賊種類),乃至於日本自己原本就有生產的白鮭(又叫時鮭,俗稱為Chum Salmon與黑龍江所產的白鮭為同一品種)和銀鮭(俗稱為Coho Salmon,日文稱為Gi-N-Za-Ke,現已由智利大量進口),以及被日本人視為瑰寶的黑鮪魚(日文稱為HoN-Ma-Gu-Ro),和受到廣大消費者所喜愛的優質亮皮魚(日文稱Hi-Ka-Ri-Mo-No),主要係由鯷魚(Shi-Ra-Su),沙丁魚(I-Wa-Shi),鯖魚(Sa-Ba或A-Ji)和愈小愈貴的小鰭(Ko-Ha-Da)等高油脂卻微污染的小型魚類所組成;根據日本歷史記載,亮皮魚亦同時是德川家康生平最喜歡吃的魚).

 

沒有優質魚類食材的滋補,就不會有青春美麗的櫻花妹

 

而在有這麼多的魚類資源做為靠山的備件之下,其實也不難理解為什麼波濤洶湧的日本當紅女明星(例如像是麻生希或手島優),總是讓人應接不暇而又目瞪口呆?!平心而論日本的陸地面積並不是很大(約37萬平方公里,為中國大陸面積的1/26,台灣領土的10倍),但在比例上卻出了這麼多「條件突出」的美麗尤物?除了先天的良好遺傳因子影響,要說不是各類魚類食材(富含蛋白質及特別珍貴的DHA與EPA動物性不飽和脂肪酸)的推波助瀾之功,恐怕也很難令人信服?畢竟櫻花妹吃的最多的傳統食物,就是日本自己當地所生產的各式各樣魚類食材?!而這一點應該是旁人所無庸置疑的吧!?

 

 

 

(2)龍魚的傳奇歷程

優雅幹練的氣質OL,縱使沒有去特別的整形,所散發的成熟女人味道,依然讓男性為之印象深刻不已



雖然俗語說的好,凡事不可以貌取人!只不過在這急功近利的虛華世代,似乎根本是狗吠火車?要不然也不會有一大票的人男男女女,視整形診所猶如天堂般的聖殿(應該是認真的女人最美麗才對)一般?!不過話說回來,生的美醜與否,恐怕自己也做不了主?可能得完全要看遺傳基因的臉色才能做決定?!只是令人遺憾的是基因本身的可塑性,卻極難以憶測?否則也不會有「歹竹出好筍」的這句奮鬥向上名言會出現(例如在民主政治的時代,權貴重臣的後代,往往為出身平凡的英雄豪傑所取代)?!

 

美麗難馴的貓科花豹不但是演化的結晶,更是基因力量充分展現的結果 By Steve-Garvie From Wikipedia


如果基因是制式而固定不變的,那麼人類「以管窺豹」般的基因療法,又何嘗會吃了敗仗?原則上只需要對號入座不也就成了?!然而實際的情形卻恰好相反?!人體基因結構體的複雜度(人類基因有29億對個鹼基數量,此外其中還含有所謂的偽基因存在?且同時兼俱有不動如山與侵略如火之雙重矛盾特性),往往是讓人捉摸不定而又難以撼動(說的更直接一點就是天威難測)?即使是連執世界基因科技牛耳之美國醫學界,在歷經了10年以上的臨床研究之後,最後可能都要卸盔甲的甘拜下風(美國國家衛生研究院合理推測,藥物對於浩瀚基因變異所產生的各種常見疾病,很可能仍將會是望圖興嘆而不知所措)!?
 
龍魚與象魚皆屬於骨舌魚目的活化石級魚類,只是兩者在二億二千萬年前開始分道揚鑣 By Karelj From Wikipedia

相對於人類基因的陰陽難測,那麼基因在其他生物體上的影響力又是如何?答案應該也是不遑多讓的吧?例如像是在亞洲華人社會中大名鼎鼎的龍魚,不就是活生生的例子?龍魚又稱作紅龍魚(Red Dragonfish),正式學名為Scleropages Formosus,英文俗稱作Arowana,係隸屬於骨舌魚目(Osteoglossiformes)下硬骨舌魚屬(Scleropages)的活化石魚類(紅龍的祖先出現於侏羅紀的中期,與恐龍同一世代);紅龍魚由於肉質營養容易消化(紅龍魚肉質飽含賴胺酸,精胺酸與DHA&EPA及鈣、鋅等礦物質元素,因而能有效滋補強身和增強體力),長久以來原本即為印尼原住民的重要營養食物來源之一;再加上又被商人刻意炒作是龍魚之象徵(紅龍魚的體態鱗片,與華人文化中的祥龍圖騰,在某種程度上,的確有著幾分相似之處),故而更是被大肆的瘋狂濫捕!而幾乎要滅絕殆盡?!
 

印尼熱帶雨林流域(也是紅龍魚的故鄉)是地球的獨特珍貴資產,如今卻淪為政商財團勾結蹂躪的對象?豈不令人感慨萬千 ByRuanda Agung Sugardiman/Ausaid From wikipedia
 

 

 

幸好後來由於有國際保育團體的積極介入(野生紅龍魚屬於華盛頓公約的一級保護,嚴禁出口販售,目前只有少量人工繁殖的紅龍,再被植入晶片後,因此才能合法輸出販賣),才使得紅龍魚得以在支離破碎的原生流域中(紅龍魚的故鄉產地之一,印尼東加里曼丹島的沙馬林達河川濕地,因為煤礦的大量開採銷往中國大陸與印度,早已是面目全非),苟延殘喘的存活下來!?不過問題是這樣的情形又能維持的了多久?在「殺頭生意有人做,賠錢生意無人做」的重利引誘之下,野生紅龍魚會不會像印尼熱帶雨林同樣的一去不復返(印尼的熱帶雨林與南美巴西亞馬遜雨林,曾被並稱作是地球的左右二肺;後因印尼的熱帶雨林被當作是肥皂油脂的替代產地來源之一,而慘遭蹂躪破壞!生長了百萬年以上的印尼熱帶雨林,已為大量的淺根棕櫚樹林所取代)?恐怕也沒有人會知道?!

 

 

(3)龍魚的悲歡離合

如果認真的女人不是最有味道的美麗尤物?那麼秀外慧中的OL又如何會有如此多的心儀仰慕者?

 

雖然俗語說的好,凡事不可以貌取人!只不過在這急功近利的虛華世代,似乎根本是狗吠火車?要不然也不會有一大票的人,視整形診所猶如天堂般的聖殿(應該是認真的女人最美麗才對)?!不過話說回來,生的美醜與否,恐怕自己也做不了主?得完全要看遺傳基因的臉色才能做決定?!只是令人遺憾的是基因本身的可塑性,卻極難以憶測?否則也不會有「歹竹山好筍」的這句名言會出現(在民主政治的時代,權貴重臣的後代,往往為出身平凡的英雄豪傑所取代)?!

 

 

按照龍生九子的說法,老虎是龍的第四子女,所以自然是力量不同凡響,且能力不可等閒視之(如生肖屬虎的陳水扁,馬英九,郭台銘,林志玲等知名人物)?! By Zvi Roger From Wikimedia

 

 

如果基因是制式而固定不變的,那麼龍生九子非真龍的這句古老寓言,又為何會如此的響亮(昔日有諺語稱, 龍生九子, 九子分別為贔屭(負重), 螭吻(海吞),蒲牢(哮叫), 狴犴(爭戰), 饕餮(貪食), 螭首(水利), 睚眥(拼殺), 狻猊(鼎霸), 椒圖(靜寂);然九子皆非真龍?且九子之中甚至有與龍族相剋的獅子(狻猊)和老虎(狴犴)後代出現)?!反而應該是 -龍生龍,鳳生鳳,老鼠的兒子會打洞的這句俏皮話,獨領風騷才對吧(世人總希望能夠望子成龍或虎父無犬子)?

 

 

就憑與恐龍同一世代的背景,再加上富含營養成份的肉質與雍容華貴的天生神韻體態,紅龍魚想要不紅,恐怕都很難?!By Karelj From Wikimedia

 

 

而相對於古代龍族基因的陰陽難測,那麼基因在現代其他生物體上的影響力又是如何?答案應該也是不遑多讓的吧?例如像是在亞洲華人社會中大名鼎鼎的龍魚,不就是活生生的例子?龍魚又稱作紅龍(Red Dragonfish),正式學名為Scleropages Formosus,英文俗稱作Arowana,係隸屬於骨舌魚目(Osteoglossiformes)下硬骨舌魚屬(Scleropages)的活化石魚類(紅龍的祖先出現於侏羅紀的中期,與恐龍及象魚同一世代);紅龍魚由於肉質營養容易消化(紅龍魚肉質飽含精胺酸,賴胺酸與DHA&EPA及鈣、鋅等礦物質元素,因而能有效滋補強身和增強體力),長久以來原本即為印尼原住民的重要營養食物來源之一;再加上又被商人刻意炒作是龍魚之象徵(紅龍魚的體態鱗片,與華人文化中的祥龍圖騰,在某種程度上,的確有著幾分相似之處),故而更是被大肆的瘋狂濫捕!而幾乎要滅絕殆盡?!

 

 

印尼的加里曼丹(Kalimantan,約有16個的臺灣面積大小)熱帶雨林流域,固然是紅龍魚的故鄉,也是地球溫室氣體的重要蘊藏基地;一旦被破壞殆盡,不只紅龍魚從此神龍見首不見尾,人類未來也將自做自受的,長期處於水深火熱的地球環境中! By Mortadelo2005 From Wikimedia

 

 

 

幸好後來由於有國際保育團體的積極介入(野生的紅龍魚由於鱗片覆蓋色澤程度的不同,可概分為最受歡迎的超級辣椒紅龍魚-Super Chill Red Arowana,人氣滿分的特紅A級紅龍魚-Super Red Arowana,以及歷久不衰的正品紅龍-Original red Arowana;至於另一種頗受肯定的野生金龍魚,則是主要分為過背金龍魚和紅尾金龍魚,二者皆產自於婆羅洲的馬來西亞與印尼,惟神態色澤無法與紅龍魚相提並論),才使得紅龍魚在華盛頓公約的保護之下,得以在支離破碎的原生流域中(紅龍魚的故鄉產地之一,印尼東加里曼丹島的沙馬林達河川濕地,因為煤礦的大量開採銷往中國大陸與印度,早已面目全非),苟延殘喘的存活下來!?不過問題是這樣的情形又能維持的了多久?在「貧賤能夠移,富貴可以淫」的財色重利引誘之下,野生紅龍魚會不會像印尼熱帶雨林同樣的一去不復返(印尼的熱帶雨林與南美巴西亞馬遜雨林,曾被並稱作是地球的左右二肺;後因印尼的熱帶雨林被國際清潔用品大廠相中,用作是棕櫚油脂的主要生產基地,因而慘遭蹂躪破壞!生長了萬年的印尼熱帶雨林沼澤濕地,不但遭受到大幅的焚毀與砍伐,同時大量溫室氣體也從被破壞的熱帶濕地底層中傾巢而出,以致於工業並不發達的印尼,竟然成為世界上名列前茅的溫室氣體排放大國)?實在是讓人一點把握也沒有?!

 

(4)基因奇葩的象魚

 

距離今日二億年前的侏羅紀,不但是恐龍的稱霸世代,亦是象魚的存活時代 Picturs By Gerhard Boeggemann

 

十多年前最有前途的明星產業,除了電子業以外,似乎就以基因療法最有看頭?然則十多年過去了,基因療法卻在創始地的美國日趨式微(美國的投資業甚至稱基因療法可能只是一場騙局?取而代之的是幹細胞複製技術與人體電子穿戴裝備)?!究竟是什麼原因使得基因療法不再是當紅炸子雞?或許由「生命總會找到出口」的這句話(出自美國侏羅紀公園電影-Jurassic Park的寓意諺語),倒是可以一窺其式微的原因之所在?!

 

蕨類雖然在侏羅紀時代就存在,不過針葉樹才是草食類恐龍的最愛Bykumar83 From Wikipedia

 

如果基因是制式而又容易操控的,那麼人類「瞎子摸象」般的基因療法,又何嘗會吃了敗仗?原則上只需要對號入座不也就成了?!然而實際的情形卻恰好相反?!基因的強悍表現往往是讓人嘆為觀止而又難以撼動!例如像是大家所耳熟能詳的針葉樹(針葉樹種,一般而言,按照分類,可概分為松樹(Pines),落葉松(Larches)與杉樹(Spruce);其中以落葉松生命力最強,對環境的貢獻度最高(如果沒有落葉松億萬年以來長久的存在護持,中國東北的松嫩平原糧倉或者是蒙古的呼倫貝爾大草原珍貴牧地,恐早成荒漠不毛之地);至於生存在溫帶地方的松樹林,或者是比較溫暖潮溼環境之杉樹林,對於自然生態的永續經營,亦是各俱重要的指標意義與價值(譬如像是樹幹可以分泌寶貴油脂的中國黑皮油松以及臺灣油杉(臺灣油杉又叫牛尾杉,屬於臺灣活化石級的保育樹種,因而被嚴禁砍伐買賣,違者將被處罰(像是頂新魏家祖厝植樹事件,就被提起公訴),其實不就是最活生生的活化石(針葉樹已存在了有二億五千萬年,而人類了不起頂多二百多萬年而已)案例!?

 

巴西森巴女郎的美麗豐盈體態,除了拜先天遺傳基因之賜,亦需要靠多攝取魚類食材的充足營養成份,才能順利達陣

 

  而事實上不只是恆古長存的針葉樹種,單純從有活化石之稱的「象魚」身上,也不難看出基因的強勢主導演化力量,竟然是如此的歷歷在目而又令人嘆為觀止?象魚(Pirarucu)基本上係屬於骨舌魚目(Osteoglossiformes)下巨骨舌魚屬(Arapaima)的大型魚種(此種巨型淡水魚種自侏羅紀時代就已經存在),一般而言身長可輕易超過2公尺體重則能達到300公斤左右;象魚由於擁有強悍的基因演化生命力(象魚俱有類似於肺部組織的呼吸鰓鰾器官,使得象魚即使是身處於溶氧量稀薄的亞馬遜流域乾季沼澤環境之中,依然能夠強悍的生存下來;此外為了避免自己被亞馬遜河中的食人魚群所集體吞食,更發展演化出異常堅硬的外表?!據說象魚的外皮硬度有如木頭般的堅硬,根本讓食人魚無法咬的下去),再加上肉質又極為肥美鮮嫩極俱價值(一條300公斤的象魚,可以取得80公斤左右的上等魚排肉,其中飽含有鋅、鉀、磷、DHAEPA,以及不少的維他命C&B,此外象魚的外皮、骨骼與臟器亦皆俱有頗高的加工價值),因而一度被濫捕而瀕臨絕跡!?

 

 

生存於熱帶水域的巨型象魚,雖然油脂營養價值高,且同時是恐龍級的活化石魚類,但卻長久以來一直被無知的人類所大肆醜化與濫捕

 

幸好後來象魚為巴西政府的嚴格禁漁政策(巴西政府規定,只有亞馬遜河流域的原住民,才能有資格去直接獵捕象魚,且每年有額度限制)所刻意保護,才萬幸的把象魚從悲慘的棍棒中給救了回來(象魚的外皮太硬,用刀無法取其性命,只好用棍棒先打昏才行,否則連捕魚的小船都會被掙扎而攪翻)!所以看來象魚的當下活路,目前應該是暫時保住了!?至於亞馬遜河象魚的未來能否一直平安無虞的存活下去?魚類生態保育學者專家恐怕也沒個準?畢竟這年頭,政治似乎總是在為經濟服務?誰又知道哪一天不會來個朝令夕改呢?

 

 

(5)千錘百鍊的象魚

 

 

有人說侏羅紀的蛇頸龍(與象魚同一時期的魚類生物)有可能至今依然存在?如果這是真的,倒是可以充分見證其優勢基因的淵源流長 ?!即使連病毒也拿牠沒轍!By Dmitry Bogdanov From Wikipedia

 

 

曾經有諾貝爾獎的得獎學者,在得獎以後,不厭其煩的諄諄告誡大家:人類最大的敵人,不是日新月異的科技,而是那微不足道的病毒!?然則20多年過去了(以禽流感病毒於1983年首次爆發的時間算起),人類在所謂的基因疫苗醫學上的功力,卻恐怕仍是欲振乏力(拜少數人類喜歡生食家禽走獸之賜,現在的某些病毒其實早已經是威力十足且又蠢蠢欲動?例如像是禽流感病毒中可以禽傳人的H5N1H7N9禽流感病毒)?!且甚至於連自己的生命健康,都有可能受到致命的影響?這究竟是怎麼一回事?曾幾何時,自翔為萬物之靈的人類,竟是如此的不堪與脆弱?或許由「生命總會找到出口」的這句話(出自美國侏羅紀公園電影-Jurassic Park的寓意諺語),倒是可以一窺基因疫苗的被動渺小與逐漸式微之原因所在?!

 

除了天災人禍以外,地球上的生物恐怕都要先過病毒(基因殺手)的這一關,才能千秋萬世的傳承下去 From Wikipedia

 

  如果基因是制式而固定不變的,那麼人類對於病毒變異所引爆的各種病變(Sars病毒,依波拉病毒禽流感病毒)防治,又何嘗會是左右為難而又作為有限(光靠撲殺又能撐得了多久?且環境也可能已然受到了一定的飽含污染)?原則上只需要對號入座不也就成了?!然而實際的情形卻恰好相反?!人體基因結構體的複雜承受度(人類基因有29億對個鹼基數量,此外其中還含有所謂的偽基因存在?且同時兼俱有不動如山與侵略如火之雙重矛盾特性),往往是讓人捉摸不定而又難以撼動(說的更直接一點就是天威難測)?即使是連執世界基因科技牛耳之美國醫學界,在歷經了10年以上的臨床研究之後,最後可能都要卸盔甲的甘拜下風(美國國家衛生研究院合理推測,基因疫苗對於浩瀚病毒基因變異所產生的各種跨物種常見疾病,很可能最後仍將會是望圖興嘆而不知所措)!?

 


麗質天生的巴西女性,除了潔身自愛,尚需要積極的攝取各種不同的營養成份(包含有益於健康的魚類不飽和脂肪酸,而非反式脂肪酸),才能看起來來更為美麗又有自信

 

而事實上不只是人類的病毒基因受難記,單純從有活化石之稱的「象魚」身上,也不難看出基因的強勢主導演化力量,竟然是如此的歷歷在目而又令人嘆為觀止?象魚(Pirarucu)基本上係屬於骨舌魚目-舌頭組織特殊演化(Osteoglossiformes)下巨骨舌魚屬(Arapaima)的大型魚種(此種巨型淡水魚種自侏羅紀時代就已經存在),一般而言身長可輕易超過2公尺,體重則能達到300公斤左右;象魚由於擁有強悍的基因演化生命力(象魚俱有類似於肺部組織的呼吸鰓鰾器官,使得象魚即使是身處於溶氧量稀薄的亞馬遜流域乾季沼澤環境之中,依然能夠強悍的生存下來;此外為了避免自己被亞馬遜河中的食人魚群所吞食,更發展演化出異常堅硬的外表?!據說象魚的外皮硬度有如木頭般的堅硬,根本讓食人魚無法咬的下去),再加上肉質又極為肥美鮮嫩極俱價值(一條300公斤的象魚,可以取得80公斤左右的上等魚排肉,其中飽含有鋅、鉀、磷、DHAEPA,以及不少的維他命C&B群,此外象魚的外皮、骨骼與臟器亦皆俱有頗高的加工價值),因而一度被濫捕而瀕臨絕跡!?

 

 

 

 

 

 

 

從天崩地裂的滅絕浩劫中脫穎而出,也熬過了病毒的肆虐,耐操又強悍的象魚最後卻不見容於人類的貪欲?!,這真是讓人感到無比挫折而又情何以堪?!

 

幸好後來象魚為巴西政府的嚴格禁漁政策(只有亞馬遜河流域的沿岸原住民,才能直接獵捕象魚,且有額度限制)所刻意保護,才把象魚從棍棒中給救了回來(象魚的外皮太硬,用刀無法取其性命,只好用棍棒先打昏才行,否則連捕魚的小船都會被掙扎而攪翻)!所以看來強悍象魚的當下活路,應該是暫時保住了(至少在巴西政府的亞馬遜河流域管轄領域之內)!?至於亞馬遜河象魚的未來能否一直平安無虞的存活下去?學者專家恐怕也沒個準?畢竟這年頭,無恥政客對於財團的卑躬屈膝與刻意討好,早已經是歷歷在目?!誰又知道哪一天,這些個道貌岸然的狗盜之輩,不會拿珍貴的生態物種資源,來做利益的交換與出賣呢?反正弱勢的大個象魚只會乖乖的俯首就擒!即使欺凌了牠又怎樣?!

 

 

 

POTENCY AND QUALITY GUARANTEED

CARLSON 所有產品皆獨步全美國的印有:POTENCY & QUALITY GUARANTEED;這些字代表了我們保證所有產品的內在活性與營養價值;同時也標示了負責任的產品製作過程:我們只使用美國或北歐最高級營養成份做為製作原料,絕不使用第三世界來路不明的原料來製作產品,且所有產品皆採分批製作方式生產,以確保處於最佳活性狀態!

 

FISH OIL INFORMATION AND BACKGROUND

本產品所製作之魚油原料,係採用特優等級之沙丁魚和鯷魚以及鯖魚新鮮魚貨食材,於限定時間內所精煉而成,並符合相關污染物及重金屬檢測

產品搜尋 Products Serch

 

產品目錄 Products

店鋪資訊 SHOP

電話
02-2999-3877
傳真
02-2999-3919
公司地址
249 新北市三重區重新路五段609巷14號7樓之10(湯城園區14號大樓)

營業時間
星期一~六 13:30~20:00
星期日・國定假日  公休
© © 2017 Carlson. All rights reserved.