PRODUCTS

康聖產品

特價組合商品

康聖鮭魚油膠曩1000mg 50顆裝,原價新台幣650元,買2瓶第2 瓶6折,總共新台幣1040元,現省新台幣130元

每顆含DHA- 90MG,EPA-110MG(EPA大於DHA),每日使用1-2顆,以用餐時為宜

*您吃的綜合維他命有加魚油成份嗎?用的又是那一種來源的魚油?

 

容量:50 顆裝-2瓶

網購價:1040元

購買數量:

產品說明

DHA與EPA屬於優良的不飽和脂肪酸.為人體自己不能合成又需要的必需脂肪酸;適時添加天然維他命E以保護珍貴的魚油成份.避免DHA與EPA被氧化破壞;不含防腐劑與任何俱有威脅性的微量毒物.康聖維他命眾多不同魚油產品中的大西洋鮭魚品類係來自於冰冷清澈的挪威海域.經美國FDA獨立化驗室採用AOAC標準定期測試合格的頂級美國優良魚油產品.常常規律使用可以充分增強體力與調整體質,同時有助於養顏美容;此外如果想要促進新陳代謝,則可能需要每日攝取8顆左右的劑量,同時避免攝取不必要的甜食與飽和脂肪酸,才有其實質可能性.(每一顆含有90MG的DHA以及110MG的EPA)

 

(1)可以維持青春窈窕又美麗的優質魚油產品

 

 

戴著和凱莉米洛(KYLIE MINOGUE)一樣的CELEBRITY墨鏡,挺著32-D的傲人身材,美麗的妹妹穿著性感的短辣褲,,在街上走來走去;此時開著汽車的小蔡正好從美女身旁經過,為了多看漂亮的妹妹一眼,小蔡差點出了車禍,讓下巴從此合不起來?或許小蔡所不知道的是,從他的汽車所排出來的戴奧辛(DIOXIN),有一些已經被妹妹給吸進了體內?事實上,只要是活著的生物,體內或多或少都會有戴奧辛的存在;既使是在偏遠的鄉村,人們在拜拜燒紙錢時,也會產生不少的戴奧辛有毒物質;根據國立清華大學化學系教授凌永健的說法,只要是由活的魚類原物料所生產出來的相關產品,或多或少都會有戴奧辛的存在,重點在於所含有的戴奧辛濃度是多少?有無超過標準值?他曾經檢驗過一個魚肝油產品的戴奧辛濃度,發現戴奧辛濃度竟然是零,當時深感意外,後來經過了解才知道,原來該產品是用沙拉油所做的魚肝油產品,所以戴奧辛濃度才為零!一種米可以養出百種人;而魚油的產品在市場上也是形形色色;對康聖維他命而言,如何提供出優良品質的魚油相關產品,是我們對消費者的一貫承諾!或許有人知道我們的背景實力,了解我們的堅持所在,有的人卻是一無所知?不曉得康聖維他命到底是誰?其實那都無所謂,重要的是我們對得起自己的良心,一向保有自己的品牌特色,我行我素,不逢迎拍馬,那就夠了!

 

(2)吃好的油自然容易窈窕又美麗

 

根據美國與歐洲的化學機構研究報告指出:養殖鲑魚和野生鲑魚在體內有毒物質的濃度上,有著明顯的差異存在;養殖鲑魚由於是以魚類肉屑加工品再加上雜質植物性蛋白質做為主成份,所以普遍肉質鬆散,比較肥胖,並且在體內含有較高的有毒物質存在;而野生鲑魚則是四處悠遊,挑選甲殼類動物(小紅蝦是野生鲑魚的最愛)做為食物,體型較小,但是相對而言,比較健康又有活動力.以有毒物質戴奧辛(DIOXIN)為例,如果攝取過多,容易造成人體內分泌系統的失調,改變生物雌雄差異性,而危害健康.以康聖魚肝油產品與康聖魚油產品為例,這二類的產品皆是以挪威不同的特級魚種所製作出來的產品,除了強調產品應有的營養成份以外;另外一個特色就是,產品

 

北海小磷糠蝦 By Oystein Paulsen From Wikipedia

 

所含有的有毒物質濃度,低到既使用機器來測試,也幾乎測不到!而這正是在康聖魚肝油產品與康聖魚油產品上面英文標籤所標示的:TO BE FREE OF DETECTABLE LEVELS OF MERCURY ,CADMIUM, LEAD, PCB's AND 28 OTHER CONTAMINANTS(大意是說,在這個產品中所含有的有毒物質濃度,例如:鉛,汞,PCB,以及其他28種污染物(像是戴奧辛(DIOXIN)之類的物質),低到既使用機器來測試,也幾乎測不到.在2006年8月22日時,台灣的環境品質文教基金會以及國立清華大學,曾經針對市售魚肝油產品做過戴奧辛濃度測試調查:在被測試的魚肝油產品中,康聖魚肝油產品不但是美國.加拿大.日本.臺灣同類型魚肝油產品中表現最好的,同時戴奧辛濃度,低到只有臺灣標準值的1/20.而在經過這次的測試表現以後,我們的產品也開始受到學者專家的肯定與採購,紛紛私下來購買;我們相信既使不打廣告,消費者還是識貨的,很感謝大家的肯定與支持,我們會繼續的努力做下去.

 

(3)珍貴的魚類食材,可遇不可求

 

 

 

屬於鳟魚科的日本的野生山文魚(YA-MA-ME),由於只生長於乾淨河川的起始源頭,再加上酷愛穿梭於強勁的溪流之中,所以肉質普遍緊細甜美,是一般日本野釣老饕心目中的極品食物;如果能夠同時再配上九州所特產的燒酒一起飲用,離極樂天堂已不遠矣?同樣的情況,鮭魚(SALMON)在歐美西方世界的地位影響力,就和日本的山文魚情形是一樣的,甚至更勝一籌!當海水中的水溫與鹽份濃度突然變的比較低時,棲身在英國北海的大西洋野生鮭魚(ATLANTIC SALMON,學名為:SALMO-SALAR),查覺到環境的變化,從水溫為5-6度的深海環境,開始向蘇格蘭的陸地挺進;為了完成種族的世代延續任務,大西洋野生鮭魚可以不顧一切險阻,奮戰到死才罷休!而正是鮭魚這種的奮鬥精神,讓人類在食用鮭魚時,對鮭魚更多了一份敬重!大約在西元1860年時,英國的監獄犯人曾被獄方強迫每個星期都要吃好幾次的鮭魚大餐,犯人受不了,還曾想要集體越獄以示抗議;

 

 

而在今天,一條野生的大西洋鮭魚,在英國倫敦的餐廳可以賣價到55元美金(相當於新台幣1700元),這實在是太強烈的對比了!但是它也點出一個事實:好的鮭魚原物料,是非常珍貴的,可遇而不可求!為了讓顧客能夠食用到品質良好的魚油產品,再加上美國的阿拉斯加州禁止大規模的鮭魚貿易行為;康聖維他命只好離開了美國本土,在外孤軍奮戰,自己面對一切不可知的後果;在尋找製作不同魚油產品的相關鮭魚品類過程之中,其實是充滿了辛酸的,也經歷了許多的挑戰,或許是老天爺垂憐吧?最後我們終於在挪威原產地,找到了可以信賴的合作夥伴,也生產出優良品質的魚油產品;對消費者來說,或許攝取優良的魚油產品只是件普通的事,但是對康聖維他命而言,卻是件大事,我們相信消費者是識貨的,為了顧客的健康,我們的堅持是必要的,也是值得的.

 

(4)和大西洋鮭魚一樣珍貴的日本山文魚

 

屬於鳟魚科的日本的野生山文魚(YA-MA-ME),由於只生長於乾淨河川的起始源頭,再加上酷愛穿梭於強勁的溪流之中,所以肉質普遍緊細甜美,是一般日本野釣老饕心目中的極品食物;如果能夠同時再配上九州所特產的燒酒一起飲用,離極樂天堂已不遠矣?同樣的情況,鮭魚(SALMON)在歐美西方世界的地位影響力,就和日本的山文魚情形是一樣的,甚至更勝一籌!當海水中的水溫與鹽份濃度突然變的比較低時,棲身在英國北海的大西洋野生鮭魚(ATLANTIC SALMON,學名為:SALMO-SALAR),查覺到環境的變化,從水溫為5-6度的深海環境,開始向蘇格蘭的陸地挺進;為了完成種族的世代延續任務,大西洋野生鮭魚可以不顧一切險阻,奮戰到死才罷休!而正是鮭魚這種的奮鬥精神,讓人類在食用鮭魚時,對鮭魚更多了一份敬重!大約在西元1860年時,英國的監獄犯人曾被獄方強迫每個星期都要吃好幾次的鮭魚大餐,犯人受不了,還曾想要集體越獄以示抗議;

 

 

而在今天,一條野生的大西洋鮭魚,在英國倫敦的餐廳可以賣價到55元美金(相當於新台幣1700元),這實在是太強烈的對比了!但是它也點出一個事實:好的鮭魚原物料,是非常珍貴的,可遇而不可求!為了讓顧客能夠食用到品質良好的魚油產品,再加上美國的阿拉斯加州與加州鮭魚品種有限,且同時禁止大規模的鮭魚貿易行為;康聖維他命只好離開了美國本土,在外孤軍奮戰,自己面對一切不可知的後果;在尋找製作不同魚油產品的相關鮭魚品類過程之中,其實是充滿了辛酸的,也經歷了許多的挑戰,或許是老天爺垂憐吧?最後我們終於在挪威原產地,找到了可以信賴的合作夥伴,也生產出優良品質的魚油產品;對消費者來說,或許攝取優良的魚油產品只是件普通的事,但是對康聖維他命而言,卻是件大事,我們相信消費者是識貨的,為了顧客的健康,我們的堅持是必要的,也是值得的.

 

 

(5)攝取魚油維持良好生活習慣自然窈窕美麗加分

 

DHA與EPA屬於優良的不飽和脂肪酸.為避免DHA與EPA被氧化破壞,特別添加天然維他命E以保護珍貴的魚油成份;.康聖維他命眾多不同魚油產品中的大西洋鮭魚品類係來自於冰冷清澈的挪威海域.為經美國FDA化驗室採用AOAC標準定期檢驗合格的頂級優良魚油產品,不含防腐劑與任何俱有威脅性之微量毒化物質;可以安心長期食用.對於滋補強身與養顏美容有一定的幫助;此外對於想要擁有窈窕美麗體態的女性朋友而言,如果能長期每天食用4顆左右的本產品劑量,同時避免攝取不必要的甜食與飽和脂肪酸,不但可以幫助消化同時還能積極促進代謝,讓您擁有窈窕的體態從此不再是夢想?!(每一顆含有90MG的DHA以及110MG的EPA)

 

wild atlantic salmon in the estuary 

 

大西洋鮭魚可以算得上是鮭魚界中生命力最為強悍的鮭魚種類之一;一般的鮭魚在返回陸地產卵之後,早就已經因為精疲力竭不堪負荷而壯烈說再見!然而大西洋鮭魚卻仍然可以活蹦亂跳的來回個3-4次才正式的壽終正寢!或許正是由於大西洋鮭魚此種勇冠三軍的剛強力量所展現,使得歐洲人對於大西洋鮭魚,可以說是既充滿了敬佩之意也充滿了無比的愛慕之心!
鮭魚的生存繁衍條件,基本上與淡水濕地以及海洋河口環境,可以說的上是關係密切而又息息相關!沒有潔淨安全的淡水濕地存在, 鮭魚將無法順利產卵繁衍下一代;另外被嚴重汙染而失去生態涵養功能的海洋河口,也不可能讓鮭魚幼魚能夠有機會真正適應鹹水環境條件而在未來的海洋中生存下來!長此以往,不但鮭魚族群的存續受到了嚴重的打擊,也將導致鮭魚油相關產品成份的持續污染與惡化!如何在兼顧好濕地海口的鮭魚生態保育,並同時生產出高品質低污染的鮭魚油相關產品,實在是已經到了刻不容緩的極為重要關鍵時刻!

 

POTENCY AND QUALITY GUARANTEED

CARLSON 所有產品皆獨步全美國的印有:POTENCY & QUALITY GUARANTEED;這些字代表了我們保證所有產品的內在活性與營養價值;同時也標示了負責任的產品製作過程:我們只使用美國或北歐最高級營養成份做為製作原料,絕不使用第三世界來路不明的原料來製作產品,且所有產品皆採分批製作方式生產,以確保處於最佳活性狀態!

 

Fish Oil Information And Background

 

本產品之鮭魚油成份,係主要以鮭魚新鮮魚貨為主,餅並佐以鯷魚和沙丁魚以及鯖魚之新鮮食材,於限定時間內所精煉而成,並符合相關污染物及重金屬檢測

產品搜尋 Products Serch

 

產品目錄 Products

店鋪資訊 SHOP

電話
02-2999-3877
傳真
02-2999-3919
公司地址
249 新北市三重區重新路五段609巷14號7樓之10(湯城園區14號大樓)

營業時間
星期一~六 13:30~20:00
星期日・國定假日  公休
© © 2017 Carlson. All rights reserved.