PRODUCTS

康聖產品

特價組合商品

康聖維他命D+液體鈣及鎂 100顆裝,原價新台幣800元,買2瓶第2瓶6折,總共新台幣1280元,現省新台幣160元

*每一顆含維他命D3- 400IU,鈣質 200MG,鎂元素 100MG;每天使用 2 顆,最好在就寢前食用

 

容量:100顆-2瓶

網購價:1280元

購買數量:

產品說明

(1)即使是有萬斤壓力,仍然是威武不能屈的好漢

美國的核子動力潛水艇,從與前蘇聯的對抗時代開始,就是最令人忌憚的武力系統之一;隱密性不但高,而且報復毀滅力更是強大!一艘核子動力潛水艇所擁有的核子毀滅力量,以在瞬間把一個中型敵對國家,從陸地上毀滅殆盡!以美國洛杉磯(LA)級核子動力攻擊潛水艇而言,全長114公尺,排水量6000噸,水下最高時速可以達到94公里的時速,簡直就是一隻人造的水中大恐龍!美國洛杉磯(LA)級核子動力攻擊潛水艇最令敵人心寒的,主要在於牠那瞬間毀滅敵人的強大力量:4個533公釐的魚雷管,可以讓牠連續發射穿透力十足的MK-48致命重形魚雷;直到敵人倒下為止;而如果要執行斬首作戰時,一艘洛杉磯(LA)級核子動力攻擊潛水艇除了可以用巡戈導彈打垮敵人以外,甚至連海面上敵人的戰艦,也可以同時以魚叉反戰艦飛彈,予以擊沈;一艘洛杉磯(LA)級核子動力攻擊潛水艇可以同時以最小的代價,牽制敵方海陸二大武力中樞,癱瘓掉敵人的整個作戰能力!只是隨著生活工作條件的不同,有許多人往往是照不到太陽的(維他命D是唯一經由太陽照射,而可以自行合成的維他命)?不過既使是能夠照得到太陽的人,也會因為太陽輻射性的增強,以及怕皮膚曬黑,往往不敢去多曬太陽;沒有了維他命D,鈣質在人體的吸收會受到實質的影響,骨骼的生長發育將如何維持的下去?在理解大家的困擾後,康聖維他命特別以應精製的維他命D3成份,和相關高純度鈣鎂礦物質,做成可以幫助大家吸收的液態康聖維他命D+液體鈣及鎂產品,希望大家能夠在正常的影營養補給下,可以輕鬆的擁有青春健康的好身體

 

 

(2)從德川家康嗜吃富含鈣質的小魚,或許可以明白其堅毅個性的來源

深不可測的家康除了銀魚貢品以外,愛吃亮皮魚也是舉世皆知之事 from wikipedia

 

講到青鱗魚時,似乎就不能不提到所謂的亮皮魚(亮皮魚為介於白肉魚與紅肉魚之間的魚類,平時於海洋中上層水域活動)?而亮皮魚中較為人所熟悉的種類計有:竹筴魚(A-JI),沙丁魚(I-WA-SHI),鯷魚(I-RA-SU),秋刀魚(SA-N-MA),鯖魚(SA-BA),水針魚(SA-YO-RI)以及鯡魚(KO-HA-DA)。其實按照廣義的魚類分類經驗法則,青鱗魚和亮皮魚根本就是同一類的魚種?!那麼青鱗魚究竟又是什麼碗粿?

 

青鱗魚雖數量龐大,但本身卻是個標準的膽小魚,常常被補時,還一付目瞪口呆的模樣

 

依照魚類命名的分別法則,青鱗魚基本上係歸屬於鯡魚目(Clupeiformes)下鯡魚科(Clupeidae)之似青鱗魚屬(Herklotsichthys,其中Herklots主要是為了紀念澳洲魚類學家Janus-Adrian-Herklots,而Ichthys則是英文魚類學的縮寫)的魚種,拉丁學名叫作Herklotsichthys-Quadrimaculatus,中文翻譯成四點似青鱗魚,俗稱作青鱗仔;一般而言,青鱗魚雖然個頭嬌小(通常不超過20公分),不過卻由於擁有相對含量豐富的EPA與DHA(此點與亮物魚的成份組成比例頗為類似,而且不論是DHA或EPA,事實上皆已被證實能夠滋補強身和養顏美容),和濃度較高的鈣質成份(鈣質有助於肌肉與心臟的正常收縮),反而是不能等閒之(青鱗魚雖然俱有食用價值,最好還是要先避開紅潮季節後,再行處理食用較宜)?!

 

 

比起獐頭鼠目的鯊魚奸商,樸實純情的廠妹無疑是高級的多了

 

所以在某種程度上,青鱗仔的角色倒是和辛勤工作的藍領廠妹有著極多的相似之處(以動物性浮游生物為主要食物的青鱗仔,因為數量眾多且善於長距離的規律遷徒,故而往往成為海洋環境中,各個大小不同魚類間最重要的「共通性」食物來源,進而同時維持住食物鏈生態系統於不墜!而相似的情形亦見於在所謂的女性工廠作業人員(廠妹)身上?如果沒有廠妹的細心操持,恐怕許多重要的民生相關電子產品(像是IC檢測,電子通訊產業),早就已經消聲匿跡)?!而鮮少有人願意真正去關注她們的存在?

 

動輒上千噸的現代化魚船,一出手可是讓青鱗魚無處可逃

 

只不過令人遺憾的是,負辱負重的青鱗仔,不但沒有得到應有的重視與對待?反而70%以上的數量被貪婪的人類給撈捕殆盡(就像是生活條件拮据不佳,但卻亟需要感情慰藉的純情廠妹,一旦遇人不淑,不慎意外懷孕後,常常就會被工廠給藉故開除遺棄,而任其自生自滅)?!長此以往,海洋中魚類又如何能夠擁有生路?答案顯然是悲觀的(從鯨豚到鬼頭刀魚,乃至於白帶魚,原則上皆以鯡魚科的魚類為主要食物;一旦青鱗仔數量大幅減少,也就意味著掠食者魚類族群的自然滅絕)!畢竟「菜蟲食菜,菜腳死」,既然一切都是人類自己巧取豪奪所造成,未來也只有惦惦自做自受的份了!

 

(3)五香小魚縱然委身於油膩的花生米之間,卻不能否認五香小魚本身所含有的豐富營養價值,著實令人驚豔

東方美女的均勻骨感身材,不但有料而且更耐得住長久品味

 

 

為什麼在這物慾橫流的年頭,體型相對比較嬌小玲瓏的東方女姓,有時卻比較容易獲得人高馬大西方男性的注意與傾慕?道理很簡單,物極必反嘛!吃慣了豬牛雞鴨肉的人,總是會有膩的一天吧?還不如來一碗容易消化的輕粥小菜,反倒是讓人神清氣爽而又回味無窮(秀外慧中的東方女性,固然身材基本條件上,可能沒有豐胸肥臀的西方女性來的出色,然則靠著善解人意與優雅矜持氣質的雙重加持,結果還是硬把劣勢給轉化成了優勢?!否則你可能實在很難想像,兩個噸位不輕的龐然軀體生物,又如何能夠在有限的床第空間之中,經由順暢的不同姿態轉換,而達到彼此之間的盡興與滿足呢)?!

 

即使是在海產豐原的東南亞國家,往往也會以五香小魚為題材來做不同的發揮

 

而相類似的情形亦可見於在所謂的五香小魚身上?事實上利用驕小的五香小魚稚魚所做成的五香小魚乾(五香小魚乾,原則上係以纖細的五香小魚稚魚為原料,將五香小魚乾先炸到酥香後,再混以炒香過的五香粉醬油調味料,以及鹽酥誘人的花生米,所調製出來的油膩可口小菜),可是在中國大陸或臺灣本島甚至於東南亞的傳統庶民消費市場中,歷史最悠久,也最有親和力的下酒小菜呢?!至於五香小魚又是什麼來歷?與日本人所常提到的亮皮魚(亮皮魚為介於白肉魚與紅肉魚之間的魚類,平時於海洋中上層水域活動),較為人所熟悉的種類計有:竹筴魚(A-JI),沙丁魚(I-WA-SHI),鯷魚(I-RA-SU),秋刀魚(SA-N-MA),鯖魚(SA-BA),水針魚(SA-YO-RI)以及鯡魚(KO-HA-DA))是否為同一類的魚種?其實按照廣義的魚類分類經驗法則,五香小魚和亮皮魚根本就是同一類的魚種!那麼五香小魚麼究竟又是什麼碗粿?


五香小魚雖然瘦骨嶙峋,但卻擁有豐富的鈣質和Omega-3不飽和脂肪酸 Photo By Xavier Romero Frias Fom Wikipedia

 

依照魚類命名的分別法則,五香小魚基本上係歸屬於鯡魚目(Clupeiformes)下側帶小公魚屬(Stolephorus)的魚種,拉丁學名叫作Stolephorus-Indicus,中文翻譯成印度側帶小公魚,俗稱作印度小公魚或印度銀帶鰶;一般而言,印度小公魚雖然個頭嬌小(成魚通常不超過15公分,真正用來製作五香小魚乾為印度小公魚之稚魚,體長界於2-4公分),不過卻由於擁有相對含量豐富的EPA與DHA(此點與亮物魚的成份組成比例頗為類似,而且不論是DHA或EPA,事實上皆已被證實能夠滋補強身和養顏美容),和濃度較高的鈣質成份(鈣質有助於肌肉與心臟的正常收縮),反而是不能等閒之(五香小魚乾雖然俱有食用價值,最好還是少量攝取與保存妥善為宜,以免食用到過多的花生飽和脂肪酸以及DHA或EPA的瞬間氧化變質)?!

 

身材纖細且又配合度高的東方女性,永遠都值得好好對待與仔細欣賞品嘗

 

所以在某種程度上,五香小魚的角色倒是和辛勤工作的東方藍領廠妹有著極多的相似之處(以動物性浮游生物為主要食物的五香小魚,因為數量眾多且善於長距離的規律遷徒,故而往往成為海洋環境中,各個大小不同魚類間最重要的「共通性」食物來源,進而同時維持住食物鏈生態系統於不墜!而相似的情形亦見於在所謂的女性工廠作業人員(廠妹)身上?如果沒有廠妹的細心操持,恐怕許多重要的民生相關電子產品(像是IC檢測,電子通訊產業),早就已經消聲匿跡)?!只是鮮少有人願意真正去關注她們的存在?!

 

古代的印度洋曾是一片生機盎然,如今的印度洋卻是一片靜寂 photo By Krg From Wikipedia

 

 

只不過令人遺憾的是,負辱負重的五香小魚,不但沒有得到應有的重視與對待?反而50%以上的數量被貪婪的人類給撈捕殆盡(就像是生活條件拮据不佳,但卻亟需要感情慰藉的亞洲純情廠妹,一旦遇人不淑,不慎意外懷孕後,常常就會被工廠給藉故開除遺棄,而任其自生自滅)?!長此以往,海洋中以五香小魚為食物的魚類又如何能夠擁有生路?答案顯然是悲觀的(從鯨豚到鬼頭刀魚,乃至於白帶魚,原則上皆以鯡魚科的魚類為主要食物;一旦五香小魚數量大幅減少,也就意味著掠食者魚類族群的自然滅絕)!畢竟「菜蟲食菜,菜腳死」,既然一切都是人類自己巧取豪奪所造成(五香小魚為往來於印度洋與東南亞海域間的小型可愛魚類,因為活動範圍常靠近陸地,結果自是難逃人類的肆意濫捕,以至於生存資源數量日趨衰竭之中),未來恐怕也只有惦惦自做自受的份了!

 

 

(4)丁香魚雖然個頭迷你,卻擁有封富的維他命A與鈣質成份

丁香魚(Ki-Bi-Na-Go)除了可以做成佃煮丁香魚,亦可用作燒烤串物來食用 Posted to Flicker By Jetalone From Wikipedia

 

 

如果說臺灣市集有遠近馳名的五香小魚乾(五香小魚乾為華人飲食消費習慣中,極為普便的庶民小吃點心,主要以五香小魚(又叫印度鯷魚)為原物料,所烹製而成的食物),那麼在嗜魚成痴的日本市場呢?難道就沒有旗鼓相關的小魚烹煮食物,可與之相提並論嗎?答案顯然是否定的! 佃煮丁香魚不就是活蹦亂跳的例?子?而且甚或於佃煮丁香魚的營養價值,可能比五香小魚乾還要來的更高些(在佃煮丁香魚中的主要佐料成份為芝麻,而五香小魚乾則是油炸花生,二者之間的優勝劣敗,已經是非常明顯)呢?

 

 

注意攝取營養成份,就能擁有青春美麗的Body,搔首弄姿自然一點也不困難

 

 

怪不得許許多多的日本職廠亮妹,往往身材並非特別高大,卻總是能胸懷大器而不言苦?原因無其他,從小到大吃了這麼多的佃煮丁香魚食物(丁香魚除了含有能夠養顏美容的DHA與EPA不飽和脂肪酸以外,另外也擁有含量豐富的維他命A與鈣質成份,對於增進皮膚健康和維持骨骼與牙齒的正常發展,可說是至關重要),要想不抬頭挺胸的搔首弄姿一番,恐怕也心有未甘?問題是丁香魚又是何方來歷?與日本人所常提到的亮皮魚(亮皮魚為介於白肉魚與紅肉魚之間的魚類,平時於海洋中上層水域活動),較為人所熟悉的種類計有:竹筴魚(A-JI),沙丁魚(I-WA-SHI),鯷魚(I-RA-SU),秋刀魚(SA-N-MA),鯖魚(SA-BA),水針魚(SA-YO-RI)以及鯡魚(KO-HA-DA))又有何關係?其實按照廣義的魚類分類經驗法則,丁香魚和亮皮魚根本就是同一類的魚種!那麼丁香魚究竟又是什麼碗粿?

 

 

丁香魚雖然身型細小,不過可是不折不扣的寶魚 By Xavier-Romero-Frias From Wikipedia

 

 

依照魚類命名的分別法則,丁香魚基本上係歸屬於鯡魚目(Clupeiformes)下鯡科(Clupeidae)的魚種,拉丁學名叫作Spratelloides-Gracilis,中文翻譯成日本銀帶鯡,俗稱作丁香魚;日文發音為:Ki-BI-NA-GO漢字寫成黍魚子(成魚通常不超過9公分),由於擁有相對含量豐富的EPA與DHA(此點與亮物魚乃至於鱈魚肝油的油脂成份皆頗為類似,而且不論是DHA或EPA,事實上皆已被證實能夠滋補強身和養顏美容),反而是不能等閒之?!

 

 

日本籃領廠妹的專注工作態度,就像一隻五臟俱全的美麗飛鳥,總是令人驚豔不已

 

 

所以在某種程度上,丁香魚的角色倒是和辛勤工作的日本藍領廠妹有著極多的相似之處(以動物性浮游生物為主要食物的丁香魚,因為數量眾多且善於長距離的規律遷徒,故而往往成為海洋環境中,各個大小不同魚類間最重要的「共通性」食物來源,進而同時維持住食物鏈生態系統於不墜!而相似的情形亦見於在所謂的日本女性工廠作業人員(廠妹)身上?如果沒有日本廠妹的細心操持,恐怕世界上許多重要的精密電子產品(像是智慧型機器人檢測發展,燃料電池產業,TFT-LCD),早就已經消聲匿跡?!只是鮮少有人願意真正去關注她們的存在?

 

 

靠在岸邊整補休息的魚船,一旦回到大海,可是如假包換的魚群殺手

 

 

 

只不過令人遺憾的是,負辱負重的丁香魚,不但沒有得到應有的重視與對待?反而50%以上的數量被貪婪的人類給撈捕殆盡(就像是生活條件拮据不佳,但卻亟需要感情慰藉的日本純情廠妹,一旦遇人不淑,不慎意外懷孕後,常常就會被工廠給藉故開除遺棄,而任其自生自滅)?!長此以往,海洋中以丁香魚為食物的魚類又如何能夠擁有生路?答案顯然是悲觀的(從鯨豚鬼頭刀魚,乃至於鮪魚,原則上皆以鯡魚科的魚類為主要食物;一旦丁香魚數量大幅減少,也就意味著掠食者魚類族群的自然滅絕)!畢竟「菜蟲食菜,菜腳死」,既然一切都是人類自己巧取豪奪所造成(丁香魚為往來於印度洋與西太平洋海域間的小型可愛魚類;除了日本的長崎(Nagasaki)盛產以外,在中國華南沿海以及臺灣和澎湖四周海域亦有不少量產;因為活動範圍比較靠近陸地,結果自是難逃人類的肆意濫捕,以至於生存資源數量是日漸減少,而導至市區零售價格飛漲),未來只怕也惟有自食其果的份了!

 

(5)牛乳製品的美麗哀愁

 

由於飲食習慣的改變,現在女性普遍發育良好,只是在追求青春美麗之時,也要注意到身體的健康才好

 

前些陣子有報章雜誌披露,台灣地區的大腸癌患者,有愈來愈年輕化的趨勢?因而引起了大眾的恐懼和議論紛紛(歌王余天的女兒被診斷出,罹患了大腸癌三期,更是讓人觸目驚心)?然則事實上不止是大腸癌的飼虐,就連乳癌或子宮以及卵巢癌的確診案例,近年來也是出乎意料的來勢洶洶?情況怎麼會是變得如此嚴重?如果試著心平氣和的仔細歸納分析一下原因,倒也不難發現,除了先天的遺傳因子在做崇之下(問題是許多罹癌患者的家族病史,並沒有明顯的癌症病史),很可能與後天的飲食生活習慣脫不了關係?!

 

不管有乳沒乳,每天都在擠乳產奶的乳牛,應該是與人類關係最為密切的動物之一吧?!

 

基本上老天爺在創造男女人類之時,原則上就有不同的任務賦予?男性原本就是要負責養家活口,而女性則是要盡早延續族裔的繁衍?只不過近年來隨著女性在職場上的優異傑出表現(順理成章的也使得女性的晚婚及延緩生育率大幅的攀升),反倒是讓女性體內的女性荷爾蒙有了物滿為患的做怪機會?!以此次引起大家莫名驚恐的大腸癌-Colon Carcinoma為例,很有可能就是女性荷爾蒙過度泛濫的現象與結果?根據美國紐約貝斯以色列醫學中心內視鏡部門主任,同時本身為日本皇室腸胃科醫師新谷弘實(日文為Shi-n-ya  Hi-ro-mi)之說法,現今的乳牛飼養取乳方式,可能難保不會有較高單位同時之雌性荷爾蒙存在於牛乳之中(乳牛為了要保持在最佳的產製牛乳品質數量的成本追求效率狀態,必須要適時施打催乳荷爾蒙)?長期累積下來,與牛乳飲物接觸頻繁的人類腸胃道內皮細胞組織,自然也不大可能倖免於難(透過臨床的內視鏡檢查,新谷弘實醫師發現有些嗜飲牛奶的被檢查者,腸胃道的內皮表面,往往比較容易有息肉Polyp)組織出現?!而息肉的出現,已經為病理學所證實,可能對於癌變的產生有著直接的誘導影響力量)?!

 

 

魚(吻仔魚的來源)個頭雖小,卻含有豐富的DHA&EPA不飽合脂肪酸與相關鈣質成份

 

 

只是難道牛奶的營養價值,竟會是如此的危險與不堪嘛?憑心而論,道理也絕非如此!撇開令人聞之色變的牛奶雌性荷爾賀不談,牛奶本身所富含有的鈣質成份,依然是人類身體骨骼健全發展所必需!只要消費者每回在飲用牛奶製品時能夠多加平衡思考與多樣化的分散食材選樣來源,(以新谷弘實醫師的理論為例,就認為以魩仔魚類的亮皮小魚來提供人類所需要的鈣質或DHAEPA的營養成份,為極佳的食材選向;另外如果能同時多攝食飽含維他命D成份的菇類食物(海洋的鱈魚魚肝油,亦擁有豐富的維他命D成份),也是極為明智的保養選擇),自然倒也不必因噎廢食!畢竟要想健康美麗或者是有效的養顏美容,不吃東西可是萬萬做不到的!問題的關鍵其實還是全在於你所吃的食材(是體溫普遍比人類還高的陸地四腳動物?還是生存溫度遠遠較為低緩的海洋魚類)?至於答案是什麼?不用多說,似乎早已經是呼之欲出了!?

 

(6)牛奶美人的來龍去脈

 

楚楚動人的熟女,除了感情需要實質的忠實滿足以外,所攝取的食物亦要符合身體健康所需才好

 

前些陣子有報章雜誌披露,台灣地區的大腸癌患者,有愈來愈年輕化的趨勢?因而引起了大眾的恐懼和議論紛紛(歌王余天的女兒被診斷出,罹患了大腸癌三期,更是讓人觸目驚心)?然則事實上不止是大腸癌的飼虐,就連乳癌或子宮以及卵巢癌的確診案例,近年來也是出乎意料的來勢洶洶?情況怎麼會是變得如此嚴重?如果試著心平氣和的仔細歸納分析一下原因,倒也不難發現,除了先天的遺傳因子在做崇之下(問題是許多罹癌患者的家族病史,並沒有明顯的癌症病史),很可能與後天的飲食生活習慣脫不了關係?!

 

辛勞忠心的乳牛年輕時提供牛乳,退休後被當作肉牛,終其一生都有不同的階段性任務要履行

 

原則上男女的身體結構比例,就有先天上的根本化差異存在(一般而言,男性的肌肉組織較為發達,而肌肉的主要組成為蛋白質;而女性則是以脂肪組織為特色,例如像是代表女性性感魅力的美胸豐臀);只不過近年來,由於適婚女性的普遍性晚婚與延緩生育,再加上後天飲食習慣的長期累積介入,反倒是讓與女性賀爾蒙息息相關的乳癌(按照西方病理醫學的分類,乳癌可以概分為腺胞型的乳癌(Lobular-Carcinoma)以及腺管型的乳癌(Ductar-Carcinoma),其中腺管型的乳癌佔了85,而腺胞型的乳癌約只有10左右),變得愈來愈難以控制?而根據日本皇室御醫新谷弘實(日文為:Shi-n-ya Hi-ro-mi)醫師(新谷弘實同時是美國紐約貝絲以色列醫學中心,內視鏡部門的負責主任醫師)的臨床研究說法,某些年輕的女性乳癌患者,似乎好像都是屬於比較愛喝牛奶的習慣性消費者?!也因而讓新谷弘實醫師開始對於現代人飲用牛奶的習慣性行為,有了更為戒慎小心的不同論點出現(新谷弘實醫師認為現代化的牛乳產品,因無法完全避免雌性賀爾蒙的存在其中,故而或許比較有可能導致飲用者的內分泌系統混亂與後續病變)?!

 

基因改良作物的原理主要是利用特定細菌去感染特定植物,同時強勢的改變被感染植物的基因表現,以滿足特定之人類經濟需求;其中比較有名的案例,例如像是爭議不斷基因改造黃豆品種,至今依然無法有安心的定論出現  By Amunroe 13 From Wikipedia

 

然而如此一來,按照新谷弘實醫師的說法(據說新谷弘實醫生一年至多只飲用3次牛奶製品),豈不是等於判了牛奶產品的死刑?答案顯然是絕非如此!首先牛奶本身並不是唯一有可能會影響內分泌系統功能的食品?眾所皆知的基因改造食材(例如利用農桿病原細菌透過水平基因轉移方式,所形塑而成的基因改造黃豆品種)的罹癌推測影響力,在某種程度上,甚至有可能早已遠遠超過了市面上的相關現存傳統食材?!再來則是牛奶本身所飽含的鈣元素成份,毫無疑問仍是人類骨骼健全發育所迫切需要的主要鈣質來源之一(魩仔魚類雖含有豐富的鈣質,卻因為濫補而供不應求)!目前尚無其他替代性的食材能夠予以穩定的取代?!可見得牛奶的營養定位功能屬性,在實用價值上,目前依舊是功大於過那麼牛奶製品中所可能殘存的雌性賀爾蒙成份,又要如何去妥善的面對與處理?

 

即使亮皮魚中的魚(吻仔魚的來源)或小型沙丁魚目前產量還算豐富,也並不意味著人類就可以肆無忌憚的去巧取豪奪?更何況魚類資源目前已經是處於不正常的捉襟見肘狀況之下

 

 

說實在的只要消費者每回在飲用牛奶製品時能夠多加平衡思考與多樣化的分散食材選樣來源,(以新谷弘實醫師的理論為例,就認為以魩仔魚類的亮皮小魚來提供人類所需要的鈣質或DHAEPA的營養成份,為極佳的食材選向;另外如果能同時多攝食飽含維他命D成份的菇類食物(海洋的鱈魚魚肝油,亦擁有豐富的維他命D成份),也是極為明智保養選擇),自然倒也不必因噎廢食!畢竟要想健康美麗或者是有效的養顏美容,不吃東西可是萬萬做不到的!問題的關鍵其實還是全在於你所吃的食材(是體溫普遍比人類還高的陸地四腳動物?還是生存溫度遠遠較為低緩的海洋魚類)至於答案是什麼?不用多說,似乎早已經是呼之欲出了?!

 

POTENCY AND QUALITY GUARANTEED

 

CARLSON 所有產品皆獨步全美國的印有:POTENCY & QUALITY GUARANTEED;這些字代表了我們保證所有產品的內在活性與營養價值;同時也標示了負責任的產品製作過程:我們只使用美國或北歐最高級營養成份做為製作原料,絕不使用第三世界來路不明的原料來製作產品,且所有產品皆採分批製作方式生產,以確保處於最佳活性狀態!

產品搜尋 Products Serch

 

產品目錄 Products

店鋪資訊 SHOP

電話
02-2999-3877
傳真
02-2999-3919
公司地址
249 新北市三重區重新路五段609巷14號7樓之10(湯城園區14號大樓)

營業時間
星期一~六 13:30~20:00
星期日・國定假日  公休
© © 2017 Carlson. All rights reserved.