PRODUCTS

康聖產品

特價組合商品

康聖原味鱈魚肝油-250毫升(ML)裝,每瓶原價新台幣1850元,買7瓶送3瓶,總共新台幣12950元,現省新台幣3700元

*每5ML含 維他命A-850IU,維他命D-400 IU,DHA-500 MG,EPA-400 MG; 成人每日使用5-10ML,孩童每日使用 2.5-5 ML,避免與熱飲共用,打開使用後請儘量於100日內飲用完畢

 

容量:250毫升-10瓶

網購價:12950元

購買數量:

產品說明

 

雖然是老外及店老板私人所最喜愛的嫩騷魚肝油原味產品,卻也絲毫不影響產品本身的品質與特色!本產品只採用冬季與初春的大西洋鱈魚肝臟所製成.經美國FDA獨立化驗室採用AOAC標準定期測試合格的頂級美國優良魚肝油產品.在產地挪威直接裝瓶生產以確保產品的活性與鮮度;不含防腐劑(使用天然維他命E來取代防腐劑)及任何俱威脅性的微量毒化物質,可以安心長期食用;康聖原味鱈魚肝油產品含有高純度的維他命A可以有助於在暗處的視覺,使得眼睛在夜晚開車或讀書上電腦學習時比較容易維持視覺能力之發揮;.另外產品本身所含的豐富優質維他命D成份也可以直接有助於牙齒與骨骼的生長發育,同時對於維持正常的神經生理功能也頗有助益!此外本產品也同時俱有數量豐富的鱈魚肝臟精華油脂和DHA及EPA不飽和脂肪酸成份存在,能夠促進新陳代謝,增強男性體力與女性豐腴體態發展的可能性(最好在發育期間使用);另外魚肝油中的EPA成份也同時擁有類似MSM原料成份的效用,可以幫助維持人體的相關健康(每一茶匙(5CC的容量)含有500MGDHA,400MGEPA,850IU的維他命A以及400IU之維他命D)

 

鱈魚是一種高級的白肉蛋白質產品,一般分為人工飼養與野生放養二類;人工飼養的鱈魚由於飼養密度集中,活動空間狹小,再加上以合成的飼料為主食,鱈魚普遍比較肥胖,劣等脂肪在肝臟中的比重有可能也會隨之增加?如果使用這一類的鱈魚做為原物料來源,反而並不能確保魚肝油本身品質的穩定性?同時也有可能會有機會接觸到不必要的污染物?

 

(1)與私密數碼息息相關的鱈魚魚肝油產品

 

大西洋鱈魚由於肉質肥嫩甘美,肝臟油脂的營養補養價值極高,自古以來就是北歐國家引以為傲的代表性魚類輸出產品,歐洲的西班牙,法國,義大利,乃至於葡萄牙男女老少長久以來皆是大西洋鱈魚的忠實愛用客戶;不過如果和優雅高傲的英國人相比,顯然還是有些相形失色!?第二次世界大戰之後,為了增進整體英國老百姓的健康狀態,英國政府曾經史無前例的傾全國之力免費供應魚肝油給英國人食用長達二十餘年;而根據後來的女性相關敏感數據資料所顯示,英國女性的豐腴體態也的確是非常的獨樹一格而鮮有人能與之爭鋒!只是花無百日紅人無百日好,隨著大西洋鱈魚長期的被大量濫補,以及重要河口岸灘環境棲息地的被蓄意的污染破壞,再加上海水溫泉的急遽上升(鱈魚最適宜產卵溫度為攝氏5-8度),屬於寒冷水系魚種的鱈魚是否也終將難逃滅絕的命運?如何將自然生態保育與良心漁業永續經營做最有效的互補結合,將會是今後大西洋鱈魚能否繼續存在下去的重要轉捩點!否則市場上將只會有越來越多的比目魚(鰈魚)逐漸取代了真正的鱈魚,而真正高品質的大西洋鱈魚卻從此消聲匿跡而不知去向!如果真有那一天的到來,那可真會是我們人類的一大損失與無比的遺憾!原來溫馴而又漂亮的鱈魚竟然從此真的再也看不見了?!

 

(2)當鱈魚來不及覓食自己卻已經快要被抓光

 

隨著大馬力柴油引擎拖網漁船的出現,再加上冷凍肉類技術以及捕魚儀器設備的日新月異,無可諱言的,傳統的漁船再也不是原先的漁船了!現代化的大型拖網漁船的出現,意味著漁船已經由單純的捕魚工具變成了捕魚的工廠,漁獲量也同時提升了好幾倍!然而過度商業化捕魚的結果,卻也造成了全世界90%的底棲性大型魚類已經被捕撈一空,海洋中似乎再也抓不到什麼像樣的大魚了!
  鱈魚基本上是屬於大型的海洋底棲性魚類,以往傳統的撈捕鱈魚方法,主要是透過有經驗的漁民來執行;幾百年來漁民利用觀察天氣的季節差異,與氣壓的增減來了解鱈魚遷移回游的時間是否已經到來?此外漁民也會密切注意海面是否有許多捕食鯡魚(Herring,學名 Clupea)的海鳥存在?如果海鳥一直圍繞著海面不停的覓食鯡魚,那麼似乎可以預測在這片紛擾的海面底層,應該有為數不少的鱈魚正張大了嘴,準備要吞食海面上,那些驚徨失措的鯡魚?另外有熟練捕捉鱈魚經驗的漁夫會利用釣竿線綁了魚肝油脂團塊的鉛垂去沾取海域底層的土壤,以確定底層土壤的質地與顏色,是否屬於鱈魚所最愛棲息的玫瑰土(一種俱有玫瑰紅色的海底壤土)?而在確定所有條件都已符合的情況之下,辛勤工作的漁民才敢放鬆心情去撈捕珍貴的大西洋鱈魚。
相對於傳統漁民技術的逐漸失傳,與敬天畏地的繁文縟節,現代的大型拖網漁船作業方式其實是完全不相同的一件事!裝配有全球衛星定位系統(GPS)以及靈敏聲納設備的大型拖網漁船,只要來到了鱈魚的傳統漁區海域,並且開動了完全自動化的高敏感度的極端先進的主動

 

 

偵測魚群的機器設備,往往就能精確的找到鱈魚所在,並將所有的鱈魚全部一網打盡!而排水量高達五仟噸以上的雙柴油引擎鬼網漁船,為了撈捕到俱有商業規模的大量鱈魚,更是以數艘為一組的分工方式,日以繼夜不停的搜刮劫掠漁區海域所有可以抓得到的魚類生物!在如此嚴重的掠奪情況之下,鱈魚豈有不被抓光的道理?這也難怪目前全世界僅有善待鱈魚的挪威海域,還有穩定的大西洋鱈魚族群資源可借利用!以傳統低教育程度的漁民而言,捕撈鱈魚或許只是為了求取生存而已;然而對現代化的大型漁業公司而言,鱈魚代表的就是財富,哪有可能不多多益善的道理?鱈魚的保育根本從來就不是重點!也絕非漁業公司的企業目標!長久濫捕的結果,最後還不是會落個魚死網破的下場?其實這又何必呢?無知的人或許不會有亮麗的前途,但是至少還有條路可以活的下去!而貪婪的人縱使可以一時謀取到重利,卻往往駐定了根本走不下去?!

 

(3)與鱈魚一樣富含珍貴魚類油脂的象魚

距離今日二億年前的侏羅紀,不但是恐龍的稱霸世代,亦是象魚的存活時代 Picturs By Gerhard Boeggemann

 

十多年前最有前途的明星產業,除了電子業以外,似乎就以基因療法最有看頭?然則十多年過去了,基因療法卻在創始地的美國日趨式微(美國的投資業甚至稱基因療法可能只是一場騙局?取而代之的是幹細胞複製技術與人體電子穿戴裝備)?!究竟是什麼原因使得基因療法不再是當紅炸子雞?或許由「生命總會找到出口」的這句話(出自美國侏羅紀公園電影-Jurassic Park的寓意諺語),倒是可以一窺其式微的原因之所在?!

 

蕨類雖然在侏羅紀時代就存在,不過針葉樹才是草食類恐龍的最愛Bykumar83 From Wikipedia

 

如果基因是制式而又容易操控的,那麼人類「瞎子摸象」般的基因療法,又何嘗會吃了敗仗?原則上只需要對號入座不也就成了?!然而實際的情形卻恰好相反?!基因的強悍表現往往是讓人嘆為觀止而又難以撼動!例如像是大家所耳熟能詳的針葉樹(針葉樹種,一般而言,按照分類,可概分為松樹(Pines),落葉松(Larches)與杉樹(Spruce);其中以落葉松生命力最強,對環境的貢獻度最高(如果沒有落葉松億萬年以來長久的存在護持,中國東北的松嫩平原糧倉或者是蒙古的呼倫貝爾大草原珍貴牧地,恐早成荒漠不毛之地);至於生存在溫帶地方的松樹林,或者是比較溫暖潮溼環境之杉樹林,對於自然生態的永續經營,亦是各俱重要的指標意義與價值(譬如像是樹幹可以分泌寶貴油脂的中國黑皮油松以及臺灣油杉(臺灣油杉又叫牛尾杉,屬於臺灣活化石級的保育樹種,因而被嚴禁砍伐買賣,違者將被處罰(像是頂新魏家祖厝植樹事件,就被提起公訴),其實不就是最活生生的活化石(針葉樹已存在了有二億五千萬年,而人類了不起頂多二百多萬年而已)案例!?

 

巴西森巴女郎的美麗豐盈體態,除了拜先天遺傳基因之賜,亦需要靠多攝取魚類食材的充足營養成份,才能順利達陣

 

  而事實上不只是恆古長存的針葉樹種,單純從有活化石之稱的「象魚」身上,也不難看出基因的強勢主導演化力量,竟然是如此的歷歷在目而又令人嘆為觀止?象魚(Pirarucu)基本上係屬於骨舌魚目(Osteoglossiformes)下巨骨舌魚屬(Arapaima)的大型魚種(此種巨型淡水魚種自侏羅紀時代就已經存在),一般而言身長可輕易超過2公尺體重則能達到300公斤左右;象魚由於擁有強悍的基因演化生命力(象魚俱有類似於肺部組織的呼吸鰓鰾器官,使得象魚即使是身處於溶氧量稀薄的亞馬遜流域乾季沼澤環境之中,依然能夠強悍的生存下來;此外為了避免自己被亞馬遜河中的食人魚群所集體吞食,更發展演化出異常堅硬的外表?!據說象魚的外皮硬度有如木頭般的堅硬,根本讓食人魚無法咬的下去),再加上肉質又極為肥美鮮嫩極俱價值(一條300公斤的象魚,可以取得80公斤左右的上等魚排肉,其中飽含有鋅、鉀、磷、DHAEPA,以及不少的維他命B,此外象魚的外皮、骨骼與臟器亦皆俱有頗高的加工價值),因而一度被濫捕而瀕臨絕跡!?

 

 

生存於熱帶水域的巨型象魚,雖然油脂營養價值高,且同時是恐龍級的活化石魚類,但卻長久以來一直被無知的人類所大肆醜化與濫捕

 

 

幸好後來象魚為巴西政府的嚴格禁漁政策(巴西政府規定,只有亞馬遜河流域的原住民,才能有資格去直接獵捕象魚,且每年有額度限制)所刻意保護,才萬幸的把象魚從悲慘的棍棒中給救了回來(象魚的外皮太硬,用刀無法取其性命,只好用棍棒先打昏才行,否則連捕魚的小船都會被掙扎而攪翻)!所以看來象魚的當下活路,目前應該是暫時保住了!?至於亞馬遜河象魚的未來能否一直平安無虞的存活下去?魚類生態保育學者專家恐怕也沒個準?畢竟這年頭,政治似乎總是在為經濟服務?誰又知道哪一天不會來個朝令夕改呢?

 

(4)與鱈魚同樣不認命且在奮力求生的象魚

有人說侏羅紀的蛇頸龍(與象魚同一時期的魚類生物)有可能至今依然存在?如果這是真的,倒是可以充分見證其優勢基因的淵源流長 ?!即使連病毒也拿牠沒轍!By Dmitry Bogdanov From Wikipedia

 

 

曾經有諾貝爾獎的得獎學者,在得獎以後,不厭其煩的諄諄告誡大家:人類最大的敵人,不是日新月異的科技,而是那微不足道的病毒!?然則20多年過去了(以禽流感病毒於1983年首次爆發的時間算起),人類在所謂的基因疫苗醫學上的功力,卻恐怕仍是欲振乏力(拜少數人類喜歡生食家禽走獸之賜,現在的某些病毒其實早已經是威力十足且又蠢蠢欲動?例如像是禽流感病毒中可以禽傳人的H5N1H7N9禽流感病毒)?!且甚至於連自己的生命健康,都有可能受到致命的影響?這究竟是怎麼一回事?曾幾何時,自翔為萬物之靈的人類,竟是如此的不堪與脆弱?或許由「生命總會找到出口」的這句話(出自美國侏羅紀公園電影-Jurassic Park的寓意諺語),倒是可以一窺基因疫苗的被動渺小與逐漸式微之原因所在?!

 

除了天災人禍以外,地球上的生物恐怕都要先過病毒(基因殺手)的這一關,才能千秋萬世的傳承下去 From Wikipedia

 

  如果基因是制式而固定不變的,那麼人類對於病毒變異所引爆的各種病變(Sars病毒,依波拉病毒禽流感病毒)防治,又何嘗會是左右為難而又作為有限(光靠撲殺又能撐得了多久?且環境也可能已然受到了一定的飽含污染)?原則上只需要對號入座不也就成了?!然而實際的情形卻恰好相反?!人體基因結構體的複雜承受度(人類基因有29億對個鹼基數量,此外其中還含有所謂的偽基因存在?且同時兼俱有不動如山與侵略如火之雙重矛盾特性),往往是讓人捉摸不定而又難以撼動(說的更直接一點就是天威難測)?即使是連執世界基因科技牛耳之美國醫學界,在歷經了10年以上的臨床研究之後,最後可能都要卸盔甲的甘拜下風(美國國家衛生研究院合理推測,基因疫苗對於浩瀚病毒基因變異所產生的各種跨物種常見疾病,很可能最後仍將會是望圖興嘆而不知所措)!?

 


麗質天生的巴西女性,除了潔身自愛,尚需要積極的攝取各種不同的營養成份(包含有益於健康的魚類不飽和脂肪酸,而非反式脂肪酸),才能看起來來更為美麗又有自信

 

而事實上不只是人類的病毒基因受難記,單純從有活化石之稱的「象魚」身上,也不難看出基因的強勢主導演化力量,竟然是如此的歷歷在目而又令人嘆為觀止?象魚(Pirarucu)基本上係屬於骨舌魚目-舌頭組織特殊演化(Osteoglossiformes)下巨骨舌魚屬(Arapaima)的大型魚種(此種巨型淡水魚種自侏羅紀時代就已經存在),一般而言身長可輕易超過2公尺,體重則能達到300公斤左右;象魚由於擁有強悍的基因演化生命力(象魚俱有類似於肺部組織的呼吸鰓鰾器官,使得象魚即使是身處於溶氧量稀薄的亞馬遜流域乾季沼澤環境之中,依然能夠強悍的生存下來;此外為了避免自己被亞馬遜河中的食人魚群所吞食,更發展演化出異常堅硬的外表?!據說象魚的外皮硬度有如木頭般的堅硬,根本讓食人魚無法咬的下去),再加上肉質又極為肥美鮮嫩極俱價值(一條300公斤的象魚,可以取得80公斤左右的上等魚排肉,其中飽含有鋅、鉀、磷、DHAEPA,以及不少的維他命B群,此外象魚的外皮、骨骼與臟器亦皆俱有頗高的加工價值),因而一度被濫捕而瀕臨絕跡!?

 

 

 

 

 

 

 

從天崩地裂的滅絕浩劫中脫穎而出,也熬過了病毒的肆虐,耐操又強悍的象魚最後卻不見容於人類的貪欲?!,這真是讓人感到無比挫折而又情何以堪?!

 

 

幸好後來象魚為巴西政府的嚴格禁漁政策(只有亞馬遜河流域的沿岸原住民,才能直接獵捕象魚,且有額度限制)所刻意保護,才把象魚從棍棒中給救了回來(象魚的外皮太硬,用刀無法取其性命,只好用棍棒先打昏才行,否則連捕魚的小船都會被掙扎而攪翻)!所以看來強悍象魚的當下活路,應該是暫時保住了(至少在巴西政府的亞馬遜河流域管轄領域之內)!?至於亞馬遜河象魚的未來能否一直平安無虞的存活下去?學者專家恐怕也沒個準?畢竟這年頭,無恥政客對於財團的卑躬屈膝與刻意討好,早已經是歷歷在目?!誰又知道哪一天,這些個道貌岸然的狗盜之輩,不會拿珍貴的生態物種資源,來做利益的交換與出賣呢?反正弱勢的大個象魚只會乖乖的俯首就擒!即使欺凌了牠又怎樣?!

 

POTENCY AND QUALITY GUARANTEED

CARLSON 所有產品皆獨步全美國的印有:POTENCY & QUALITY GUARANTEED;這些字代表了我們保證所有產品的內在活性與營養價值;同時也標示了負責任的產品製作過程:我們只使用美國或北歐最高級營養成份做為製作原料,絕不使用第三世界來路不明的原料來製作產品,且所有產品皆採分批製作方式生產,以確保處於最佳活性狀態!

 

COD LIVER OIL INFORMATION AND BACKGROUND

 

本產品所製作之魚肝油原料,係採用優質新鮮鱈魚食材,於限定時間內所精煉而成,並符合相關污染物及重金屬檢測

產品搜尋 Products Serch

 

產品目錄 Products

店鋪資訊 SHOP

電話
02-2999-3877
傳真
02-2999-3919
公司地址
249 新北市三重區重新路五段609巷14號7樓之10(湯城園區14號大樓)

營業時間
星期一~六 13:30~20:00
星期日・國定假日  公休
© © 2017 Carlson. All rights reserved.