PRODUCTS

康聖產品

特價組合商品

康聖水溶性維他命A 10,000 IU 100 顆裝,原價新台幣680元,買3瓶送1瓶,總共新台幣2040元,現省新台幣408元

*每顆含10000-IU水溶性維他命A,每日使用1顆,用餐時為宜

 

容量:4瓶(共400顆)

網購價:2040元

購買數量:

產品說明

 

 

(1)連太空人都不能忽視的保養結果

 

 

維他命A成份除了有助於維持在暗處的視覺(像是夜晚開車或著是晚間讀書寫字),增進皮膚與黏膜的健康(與養顏美容相關),另外也能幫助牙齒和骨骼的生長及發育;康聖維他命為了讓少數使用者能有更多的選擇機會,特別使用了專業水溶性維他命A成份,使得脂溶性維他命A的用途可以更為實用而廣泛,避免了消費者不必要的疑慮與負荷;對於需要常常使用維他命A來保養身體的消費者而言,無疑是一大福音回饋.

 

(2)澎湖青鱗魚富含維他命A成份

2014-10-18日澎湖縣望安鄉與七美鄉以東的海域終於被正式公告為臺灣第9座國家公園,真替澎湖海域的魚蝦蟹貝感到慶幸不已!

 

在臺灣講到青鱗魚時,識貨的行家自然就會想起澎湖海域所出產的頂級青鱗魚?此種青鱗魚雖然體型只有臺灣本島所產青鱗魚體長的一半左右,但是如果論到澎湖頂級青鱗魚的細嫩肉質鮮美藻類滋味,恐怕遠非臺灣本島所產青鱗魚能夠相提並論(臺灣本島所產青鱗魚主要產區在臺灣本島四周沿海,以東北部海域為大宗;而澎湖的青鱗魚則是只產於澎湖海域,好像天生就視臺灣四周沿海為畏途)!至於澎湖的青鱗魚為什麼會奇貨可居?道理也很簡單,以海為生的澎湖人自己吃都不夠了(澎湖的青鱗魚主要是以蒸煮或配合紫菜熬湯的方式來食用),哪裡還能顧到嗷嗷待哺的臺灣老饕食客(或許在澎湖的海產店,倒是可能吃的到)?!那麼澎湖青鱗魚究竟又是什麼碗粿類的魚種?其實按照廣義的魚類分類經驗法則,澎湖青鱗魚和日本人所常提到的亮皮魚(包含有竹筴魚(A-JI),沙丁魚(I-WA-SHI),鯷魚(I-RA-SU),秋刀魚(SA-N-MA),鯖魚(SA-BA),水針魚(SA-YO-RI)以及鯡魚(KO-HA-DA))根本就是同一類的魚種?!


臺灣青鱗魚雖然體長為澎湖青鱗魚的2倍左右,可是滋味口感無論怎麼吃,就是比不上玲瓏嬌小的澎湖青鱗魚

 

依照魚類命名的分別法則,澎湖青鱗魚基本上係歸屬於鯡魚目(Clupeiformes)下鯡魚科(Clupeidae)之似青鱗魚屬(Herklotsichthys,其中Herklots主要是為了紀念澳洲魚類學家Janus-Adrian-Herklots)的魚種,拉丁學名叫作Herklotsichthys-Punctatus,中文翻譯成斑點似青鱗魚,俗稱也叫作青鱗仔;一般而言,澎湖青鱗魚雖然個頭嬌小(通常不超過9公分, 臺灣本島所產青鱗魚體長約有18公分上下),不過卻由於擁有相對含量豐富的EPA與DHA(此點與亮物魚的成份組成比例頗為類似,而且不論是DHA或EPA,事實上皆已被證實能夠滋補強身和養顏美容),和濃度較高的維他命A成份(根據衛生主管機關的說法, 維他命A成份不僅能增進皮膚與黏膜的健康,亦有助於維持在暗處的視覺),反而是不能等閒之(澎湖青鱗魚雖然俱有食用價值,卻較挑剔海域水質,最好還是要先避開紅潮季節後,再行處理)?!

 

誰說體型嬌小的廠妹,就沒有楚楚動人的迷騷魅力?看看澎湖青鱗魚的表現不就是最好的證明?吸引媚力可大著的呢!差點讓人凍未條?!

 

所以在某種程度上,澎湖青鱗仔的角色倒是和辛勤工作的美麗藍領廠妹有著極多的相似之處(以動物性浮游生物為主要食物的澎湖青鱗仔,因為數量眾多且善於長距離的規律遷徒,故而往往成為海洋環境中,各個大小不同魚類間最重要的「共通性」食物來源,進而同時維持住食物鏈生態系統於不墜!而相似的情形亦見於在所謂的女性工廠作業人員(廠妹)身上?如果沒有廠妹的細心操持,恐怕許多重要的民生相關電子產品(像是IC檢測,電子通訊產業),早就已經消聲匿跡)?!只是鮮少有人願意真正去關注她們的存在?!


如果沒有穩定數量的澎湖青鱗魚存在,珍貴的中華白海豚(Sousa-Chinensis)的命運只怕將岌岌可危,而趨於滅絕! Author:Takoradee From Wikipedia

 

 

只不過令人遺憾的是,負辱負重的澎湖青鱗仔,不但沒有得到應有的重視與對待?反而因為澎湖海域污染日益嚴重(大量的魚類養殖業聚集於澎湖,使得澎湖海域早已不堪負荷)以及50%以上的數量被貪婪的人類給撈捕殆盡(就像是生活條件拮据不佳,但卻亟需要感情慰藉的純情廠妹,一旦遇人不淑,不慎意外懷孕後,常常就會被工廠給藉故開除遺棄,而任其自生自滅)?!長此以往,海洋中的魚類又如何能夠擁有生路?答案顯然是悲觀的(從鯨豚到珍貴稀有的中華白海豚,乃至於各式各樣的珊瑚礁魚類,原則上皆以鯡魚科的魚類為主要食物;一旦青鱗仔數量大幅減少,也就意味著掠食者魚類族群的自然滅絕)!畢竟「菜蟲食菜,菜腳死」,既然一切都是人類自己強行掠奪所造成,未來也只有惦惦自做自受的份了!?

 

(3)丁香魚雖然個頭迷你,卻擁有封富的維他命A與鈣質成份

丁香魚(Ki-Bi-Na-Go)除了可以做成佃煮丁香魚,亦可用作燒烤串物來食用 Posted to Flicker By Jetalone From Wikipedia

 

 

如果說臺灣市集有遠近馳名的五香小魚乾(五香小魚乾為華人飲食消費習慣中,極為普便的庶民小吃點心,主要以五香小魚(又叫印度鯷魚)為原物料,所烹製而成的食物),那麼在嗜魚成痴的日本市場呢?難道就沒有旗鼓相關的小魚烹煮食物,可與之相提並論嗎?答案顯然是否定的! 佃煮丁香魚不就是活蹦亂跳的例?子?而且甚或於佃煮丁香魚的營養價值,可能比五香小魚乾還要來的更高些(在佃煮丁香魚中的主要佐料成份為芝麻,而五香小魚乾則是油炸花生,二者之間的優勝劣敗,已經是非常明顯)呢?

 

 

注意攝取營養成份,就能擁有青春美麗的Body,搔首弄姿自然一點也不困難

 

 

怪不得許許多多的日本職廠亮妹,往往身材並非特別高大,卻總是能胸懷大器而不言苦?原因無其他,從小到大吃了這麼多的佃煮丁香魚食物(丁香魚除了含有能夠養顏美容的DHA與EPA不飽和脂肪酸以外,另外也擁有含量豐富的維他命A與鈣質成份,對於增進皮膚健康和維持骨骼與牙齒的正常發展,可說是至關重要),要想不抬頭挺胸的搔首弄姿一番,恐怕也心有未甘?問題是丁香魚又是何方來歷?與日本人所常提到的亮皮魚(亮皮魚為介於白肉魚與紅肉魚之間的魚類,平時於海洋中上層水域活動),較為人所熟悉的種類計有:竹筴魚(A-JI),沙丁魚(I-WA-SHI),鯷魚(I-RA-SU),秋刀魚(SA-N-MA),鯖魚(SA-BA),水針魚(SA-YO-RI)以及鯡魚(KO-HA-DA))又有何關係?其實按照廣義的魚類分類經驗法則,丁香魚和亮皮魚根本就是同一類的魚種!那麼丁香魚究竟又是什麼碗粿?

 

 

丁香魚雖然身型細小,不過可是不折不扣的寶魚 By Xavier-Romero-Frias From Wikipedia

 

 

依照魚類命名的分別法則,丁香魚基本上係歸屬於鯡魚目(Clupeiformes)下鯡科(Clupeidae)的魚種,拉丁學名叫作Spratelloides-Gracilis,中文翻譯成日本銀帶鯡,俗稱作丁香魚;日文發音為:Ki-BI-NA-GO漢字寫成黍魚子(成魚通常不超過9公分),由於擁有相對含量豐富的EPA與DHA(此點與亮物魚乃至於鱈魚肝油的油脂成份皆頗為類似,而且不論是DHA或EPA,事實上皆已被證實能夠滋補強身和養顏美容),反而是不能等閒之?!

 

 

日本籃領廠妹的專注工作態度,就像一隻五臟俱全的美麗飛鳥,總是令人驚豔不已

 

 

所以在某種程度上,丁香魚的角色倒是和辛勤工作的日本藍領廠妹有著極多的相似之處(以動物性浮游生物為主要食物的丁香魚,因為數量眾多且善於長距離的規律遷徒,故而往往成為海洋環境中,各個大小不同魚類間最重要的「共通性」食物來源,進而同時維持住食物鏈生態系統於不墜!而相似的情形亦見於在所謂的日本女性工廠作業人員(廠妹)身上?如果沒有日本廠妹的細心操持,恐怕世界上許多重要的精密電子產品(像是智慧型機器人檢測發展,燃料電池產業,TFT-LCD),早就已經消聲匿跡?!只是鮮少有人願意真正去關注她們的存在?

 

 

靠在岸邊整補休息的魚船,一旦回到大海,可是如假包換的魚群殺手

 

 

 

 

只不過令人遺憾的是,負辱負重的丁香魚,不但沒有得到應有的重視與對待?反而50%以上的數量被貪婪的人類給撈捕殆盡(就像是生活條件拮据不佳,但卻亟需要感情慰藉的日本純情廠妹,一旦遇人不淑,不慎意外懷孕後,常常就會被工廠給藉故開除遺棄,而任其自生自滅)?!長此以往,海洋中以丁香魚為食物的魚類又如何能夠擁有生路?答案顯然是悲觀的(從鯨豚鬼頭刀魚,乃至於鮪魚,原則上皆以鯡魚科的魚類為主要食物;一旦丁香魚數量大幅減少,也就意味著掠食者魚類族群的自然滅絕)!畢竟「菜蟲食菜,菜腳死」,既然一切都是人類自己巧取豪奪所造成(丁香魚為往來於印度洋與西太平洋海域間的小型可愛魚類;除了日本的長崎(Nagasaki)盛產以外,在中國華南沿海以及臺灣和澎湖四周海域亦有不少量產;因為活動範圍比較靠近陸地,結果自是難逃人類的肆意濫捕,以至於生存資源數量是日漸減少,而導至市區零售價格飛漲),未來只怕也惟有自食其果的份了!


 

POTENCY AND QUALITY GUARANTEED

CARLSON 所有產品皆獨步全美國的印有:POTENCY & QUALITY GUARANTEED;這些字代表了我們保證所有產品的內在活性與營養價值;同時也標示了負責任的產品製作過程:我們只使用美國或北歐最高級營養成份做為製作原料,絕不使用第三世界來路不明的原料來製作產品,且所有產品皆採分批製作方式生產,以確保處於最佳活性狀態!

產品搜尋 Products Serch

 

產品目錄 Products

店鋪資訊 SHOP

電話
02-2999-3877
傳真
02-2999-3919
公司地址
249 新北市三重區重新路五段609巷14號7樓之10(湯城園區14號大樓)

營業時間
星期一~六 13:30~20:00
星期日・國定假日  公休
© © 2017 Carlson. All rights reserved.