PRODUCTS

康聖產品

維他命 B

康聖液狀維他命 B-6 120cc 裝,原價新台幣1150元

每1/2茶匙(2.5C.C)含100MG維他命B6,每日可服用1/2茶匙,服用以用餐後為益宜,避免與高溫食物共用

 

容量:120CC

網購價:1035元

購買數量:

產品說明

保養的好自然就能吸引更多的目光

 

 

維他命B6廣泛存在於動物的肝臟或者是酵母麥麩之中,常常補充維他命B6對於維持紅血球的正常型態與神經系統的健康至關重要!以日本女性而言,由於常常攝取海產魚類肝臟食物,或者是酵母類發酵味增麵食,往往造成了日本女性體內儲存了為數豐富的維他命B6成份,而維他命B6成份對於紅血球與神經系統的正面效用,往往可以有助於皮膚組織處於正常的新陳代謝狀態之下,使得皮膚黏膜組織中的生理機能淂以獲得健康的維持;這也說明了為什麼年輕的日本女性皮膚狀況有的時候會好的不得了?那種白裏透紅而又吹彈可破的皮膚狀態,實在是令人印象深刻!如果再穿上高雅沈穩的和服,真不知該如何形容她?相形之下比日本女性身型外貌更為迷人的優雅臺灣現代女性,如果也能注意攝取維他命B6活性成份與有恆心毅力的積極好保養皮膚,其效果恐怕將會更為出色而無人能出其右?畢竟先天的身材條件素質與文化的傳承價值,往往才是皮膚外貌整體決勝負的關鍵所在!至於後天的單方面加強,效果當然肯定還是會有,只是相比較之下,不會那麼的俱有全面的優勢而已!(備註欄:維他命B6成份如果搭配維他命B2使用,效果可能會更好)

POTENCY AND QUALITY GUARANTEED

CARLSON 所有產品皆獨步全美國的印有:POTENCY & QUALITY GUARANTEED;這些字代表了我們保證所有產品的內在活性與營養價值;同時也標示了負責任的產品製作過程:我們只使用美國或北歐最高級營養成份做為製作原料,絕不使用第三世界來路不明的原料來製作產品,且所有產品皆採分批製作方式生產,以確保處於最佳活性狀態!

產品搜尋 Products Serch

 

產品目錄 Products

店鋪資訊 SHOP

電話
02-2999-3877
傳真
02-2999-3919
公司地址
249 新北市三重區重新路五段609巷14號7樓之10(湯城園區14號大樓)

營業時間
星期一~六 13:30~20:00
星期日・國定假日  公休
© © 2017 Carlson. All rights reserved.