PRODUCTS

康聖產品

維他命 B

康聖維他命B2 100mg 100顆裝,原價新台幣720元

*吃了太多的二甲基黃豆腐乾嗎?何不試試維他命B2?!每顆含維他命B2 100MG,每日可使用1顆,以用餐時為宜

 

容量:100顆裝

網購價:648元

購買數量:

產品說明

(1)美麗來自於微小細節的呵護

 

 

在污染日益嚴重的今日,我們的眼睛也會因為接觸到不乾淨的懸浮粒子,而總是紅澄澄的,看起來蠻困擾人的?另外常常需要頻繁塗抹各種唇膏與唇蜜的嘴唇皮膚,也往往會因為相關營養成份的長期攝取不足,而更容易受到不必要的影響?因而使得自己娟秀的皮膚反而因此蒙上了不必要的陰影?根據臺灣衛生署的有限基礎資料所顯示:維他命B2不但能參與能量的正常代謝,更俱有維持皮膚健康的功能;想要養顏美容與積極維持令人印象深刻的氣質像貌,攝取維他命B2將會是您理想的明智選擇;(備註欄:如果能和維他命B6共用,養顏美容將會更有效果

 

(2)無往不利的牛奶造王者

秀麗美女除了要注意自己的身體健康以外,往往嬌嫩的心靈,也常常需要茶葉或咖啡的溫暖慰藉

 

什麼飲品是現代人類生活中,所期期不可或缺的飲食習慣?答案指的是茶嗎?茶或許現在已經是東西方文化所認可的重要休閒飲料之一,但是在飲用習慣的頻率上,反而沒有咖啡來的更為普遍化?要不然在現代化的城市生活圈中,也不會到處都是西式裝潢的咖啡館?精緻的茶藝店卻是相對的日趨寂寥?!其實無論是細膩的茶葉文 化,還是時髦的咖啡消費行為,如果沒有了牛奶的參與介入其中,恐怕消費吸引力都將會相形失色而?!而看看風靡全球的珍珠奶茶,亦或是那醇厚暖口的拿鐵咖啡(咖啡中添加了較多量的牛奶咖啡飲物),不就是活生生的例子?!牛奶可才是現實生活中,那真正深藏不露的飲品造王者(King-Maker)呀!

 

 

牛奶本身原則上是無罪的營養飲品,問題全出在人類自以為是的大量生產過程

 

只不過近年來由於大腸癌或乳癌,乃至於子宮以及卵巢癌的確症病患漸增,倒是讓醫界對於牛奶又重燃研究熱情?事實上根據台灣國家衛生研究院及國防醫學院的1份共同研究報告(1993-1996年近四千名成年人的參與,歷經15年的追蹤)也指出,一週喝3至7次奶類的民眾,死亡率明顯低於完全不喝牛奶的群體,而且罹患心血管疾病,尤其中風的機會也明顯較低(節錄自台灣聯合報2014.11.27A7醫 藥版)!然則仔細分析一下這份得來不易的研究報告,反倒發現某些遺珠之憾仍然存在其間?首先參與的四千名成年人,似乎宜以晚婚的職業女性參與者為首選?要不然又要如何對於乳癌或子宮及卵巢癌,做出適切的飲食研究推論?再來則是針對攝取奶類與可能罹癌的相對衍生因果關係?在此份研究報告中,似乎也未完全有效 觸及(因為國外的研究目標是放在乳源內容物與牛隻身上,而國內的研究係以攝取頻率為標的且所飲用的乳製品毫升數可能也低了一些)?!

  

雖然說時間就是金錢,不過有些事情(像是牛奶的產量)就是無法全然去予以強求

 

基本上老天爺在創造男女人類之時,原則上就有不同的任務賦予?男性原本就是要負責養家活口,而女性則是要盡早延續族裔的繁衍?只不過近年來隨著女性在職場上 的優異傑出表現(順理成章的也使得女性的晚婚及延緩生育率大幅的攀升),反倒是讓女性體內的女性荷爾蒙有了物滿為患的做怪機會?!以此次引起大家莫名驚恐的大腸癌-Colon Carcinoma為例,很有可能就是女性荷爾蒙過度泛濫的現象與結果?根據美國紐約貝斯以色列醫學中心內視鏡部門主任,同時本身為日本皇室腸胃科醫師新谷弘實(日文為Shi-n-ya  Hi-ro-mi)之說法,現今的乳牛飼養取乳方式,可能難保不會有較高單位同時之雌性荷爾蒙存在於牛乳之中(乳牛為了要保持在最佳的產乳狀態,必須要適時施打催乳荷爾蒙)?長期累積下來,與牛乳飲物接觸頻繁的人類腸胃道內皮細胞組織,自然也不大可能倖免於難(透過臨床的內視鏡檢查,新谷弘實醫師發現有些嗜飲牛奶的被檢查者,腸胃道的內皮表面,往往比較容易有息肉(Polyp)組織出現)?!而息肉的出現,已經為病理學所證實,可能對於癌變的產生有著直接的誘導影響力量?!

 

基因改造作物的出現或者增加了經營效益,但卻可能對於人類的健康投下了極大變數  By Dr.Smets&Others From Wikipedia

 

然而如此一來,按照新谷弘實醫師的說法(據說新谷弘實醫生一年至多只飲用3次牛奶製品),豈不是等於判了牛奶產品的死刑?答案顯然是絕非如此!首先牛奶本身並不是唯一有可能會影響內分泌系統功能的食品?眾所皆知的基因改造食材(例如利用農桿病原細菌透過水平基因轉移方式,所形塑而成的基因改造黃豆品種)的罹癌推測影響力,在某種程度上,甚至有可能早已遠遠超過了市面上的相關現存傳統食材?!再來則是牛奶本身所飽含的鈣元素成份,毫無疑問仍是人類骨骼健全發育所迫切需要的主要鈣質來源之一(魩仔魚類雖含有豐富的鈣質,卻因為濫補而供不應求)!目前尚無其他替代性的食材能夠予以穩定的取代?!可見得牛奶的營養定位功能屬性,在實用價值上,目前依舊是功大於過!那麼牛奶製品中所可能殘存的雌性賀爾蒙成份,又要如何去妥善的面對與處理?

 

 

 

 

 

 

鱈魚或者吻仔魚皆屬於珍貴的海洋物種資源,然而在消費市場上,卻較少有人會去思考要如何的永續保育牠們

 

 

 撇開令人聞之色變的牛奶雌性荷爾賀不談,牛奶本身所富含有的鈣質或維他命B2以及蛋白質成份,依然是人類身體骨骼與生存健全發展所必需!只要消費者每回在飲用牛奶製品時能夠多加平衡思考與多樣化的分散食材選樣來源,(以新谷弘實醫師的理論為例,就認為以魩仔魚類的亮皮小魚來提供人類所需要的鈣質或DHAEPA的營養成份,為極佳的食材選向;另外如果能同時多攝食飽含維他命D成份的菇類食物(海洋的鱈魚魚肝油,亦擁有豐富的維他命D成份)與魚肉類來源的蛋白質,也是極為明智的保養選擇),自然倒也不必因噎廢食!畢竟要想健康美麗或者是有效的養顏美容,不吃東西可是萬萬做不到的!問題的關鍵其實還是全在於你所吃的食材(是體溫普遍比人類還高的陸地四腳動物?還是生存溫度遠遠較為低緩的海洋魚類)?至於答案是什麼?不用多說,似乎早已經是呼之欲出了?!

 

POTENCY AND QUALITY GUARANTEED

 

CARLSON 所有產品皆獨步全美國的印有:POTENCY & QUALITY GUARANTEED;這些字代表了我們保證所有產品的內在活性與營養價值;同時也標示了負責任的產品製作過程:我們只使用美國或北歐最高級營養成份做為製作原料,絕不使用第三世界來路不明的原料來製作產品,且所有產品皆採分批製作方式生產,以確保處於最佳活性狀態!

產品搜尋 Products Serch

 

產品目錄 Products

店鋪資訊 SHOP

電話
02-2999-3877
傳真
02-2999-3919
公司地址
249 新北市三重區重新路五段609巷14號7樓之10(湯城園區14號大樓)

營業時間
星期一~六 13:30~20:00
星期日・國定假日  公休
© © 2017 Carlson. All rights reserved.