PRODUCTS

康聖產品

維他命 B

康聖多生絲B-7錠狀食品1000MCG 100錠裝,原價新台幣520元

每日使用1顆,每顆含有1000MCG的維他命B7,適合在用餐時服用

 

容量:100錠裝

網購價:468元

購買數量:

產品說明

維他命B7廣泛存在於肝臟以及植物界的酵母環境之中;適量的補充維他命B7,對於嘌昤的合成會有幫助(嘌昤=PURINE,與參與核酸的形成相關(核酸本身又是基因結構的一部份);同時還可以參與胺基酸間的生物化學代謝,對於增進皮膚黏膜的正常健康功能(皮膚黏膜屬於最外層皮膚細胞組織,同時是汗腺與皮脂腺的出口處,另外也是毛髮附著之所在)以及能量的正常代謝有實質正面的幫助

美好的事物永遠值得人們去追求

 

 

日本的東芝高畫質電視曾經推出一個令人驚豔不已的廣告海報;一位穿戴潔淨豔麗的少女藝伎高雅矜持的坐在牆面上,雪白的誘人膚質,再加上嫵媚迷人的紅色眼角,以及烏黑亮麗的黑色髮髻,往往使人不知不覺的就陷入了藝伎的深厚迷戀之中!雖然藝伎的黑色髮髻基本上是由假髮所梳理而成,但是這並不能阻止人們對擁有濃厚髮髻的希望與渴求?如果是嬌小柔順日本女性的都能做得到,更何況是外貌體形條件比日本女性更俱有優勢的臺灣女性佳麗?所謂的工欲善其事,必先利其器;何不試試維他命B7?或許您也能擁有令人印像深刻的轉變,那該有多好?!

POTENCY AND QUALITY GUARANTEED

CARLSON 所有產品皆獨步全美國的印有:POTENCY & QUALITY GUARANTEED;這些字代表了我們保證所有產品的內在活性與營養價值;同時也標示了負責任的產品製作過程:我們只使用美國或北歐最高級營養成份做為製作原料,絕不使用第三世界來路不明的原料來製作產品,且所有產品皆採分批製作方式生產,以確保處於最佳活性狀態!

產品搜尋 Products Serch

 

產品目錄 Products

店鋪資訊 SHOP

電話
02-2999-3877
傳真
02-2999-3919
公司地址
249 新北市三重區重新路五段609巷14號7樓之10(湯城園區14號大樓)

營業時間
星期一~六 13:30~20:00
星期日・國定假日  公休
© © 2017 Carlson. All rights reserved.