PRODUCTS

康聖產品

胺基酸類

康聖青春養顏錠狀食品60顆裝,原價新台幣950元

每天可服用1至3顆,以用餐時為宜

 

容量:60顆裝

網購價:855元

購買數量:

產品說明

在促進膠原蛋白組織的形成過程當中,有兩種情形需要注意:分別是第一種情形,您是否提供了自己所需要的膠原蛋白形成原料,讓身體自己能夠順利而有效的利用這些原料來形成自己的膠原蛋白組織?第二種情況是,對於已經存在的膠原蛋白組織,是否俱有抗氧化作用的可能性,而能夠把身體的青春健康狀態給維持Keep住?進而使得自己總是站在青春美麗的尖峰之上?而關於於第二種情形,很重要的是,能否在日常的生活當中,適時的補充身體膠原蛋白組織在新陳代謝時,所需要的胺基酸主要成份物質?!

有效補養才能維持青春美麗,令人更加的印象深刻

 

 

人類的身體基本上就像一個小宇宙,雖然到處都充滿了生機,不過卻也處處都有致命的陷阱存在?大量的細菌不僅廣泛的分布在身體器官組織之中,另外為數眾多的自由基氧化物質也在隨時的蠢蠢欲動!當人體的膠原蛋白組織在遭受到有害物質的攻擊而受損以後,不可避免的身體也會積極的進行所謂的體質調整工作;離胺酸(Proline)是眾所公認的人體膠原蛋白組織中極為重要的結構穩定成份,沒有了離胺酸存在於膠原蛋白組織之中,膠原蛋白組織的離胺酸-氫氣基就不可能會出現,自然膠原蛋白組織中的氫鍵(Hydrogen-Bonding)穩定力量也不復存在,整個的膠原蛋白三級結構也勢必將崩裂而重新洗牌!只是令人遺憾的是,雖然離胺酸可以由人體所自行合成,可是在生產量上卻極其有限而不敷所需?!至於在膠原蛋白組織架構當中存量較少,俱有舉足輕重關鍵角色的賴胺酸(Lysine)成份,對於膠原蛋白的影響重要性卻更是牽一髮而動全身!賴胺酸在膠原蛋白的關鍵角色,主要是來自於它是人體中惟一可以與膠原蛋白組織中各個胺基酸和平共存的胺基酸成份!換句話說,沒有了賴胺酸的存在,膠原蛋白組織恐怕連形成都將是不可能的事!然而這麼俱有動見瞻觀關鍵性角色的胺基酸成份,偏偏人體卻完全無法自行生成!必須要靠外界的補充才行!所以當身體需要補充離胺酸和賴胺酸以便用於膠原蛋白的新陳代謝時,如果能夠注意並予以適當的攝取,不僅整個人的膠原蛋白形成可以維持在正常的健康狀態,更重要的是自己還能積極的保有令人驚豔的青春美麗魅力,那可真是不知道羨煞了多少人?!

POTENCY AND QUALITY GUARANTEED

CARLSON 所有產品皆獨步全美國的印有:POTENCY & QUALITY GUARANTEED;這些字代表了我們保證所有產品的內在活性與營養價值;同時也標示了負責任的產品製作過程:我們只使用美國或北歐最高級營養成份做為製作原料,絕不使用第三世界來路不明的原料來製作產品,且所有產品皆採分批製作方式生產,以確保處於最佳活性狀態!

產品搜尋 Products Serch

 

產品目錄 Products

店鋪資訊 SHOP

電話
02-2999-3877
傳真
02-2999-3919
公司地址
249 新北市三重區重新路五段609巷14號7樓之10(湯城園區14號大樓)

營業時間
星期一~六 13:30~20:00
星期日・國定假日  公休
© © 2017 Carlson. All rights reserved.