PRODUCTS

康聖加購產品

滿額加購品項

指甲油

康聖特級維他命C複合精華錠狀食品 100錠裝,原價新台幣840元,1瓶加購65折特惠價新台幣546元

每顆含500MG抗壞血酸與500MG的生物類黃酮,每日1-2顆,用餐時使用

 

容量:100錠裝 1瓶

網購價:546元

產品說明

維他命C成份採用美國特選Rosa-Canina玫瑰花苞先進科學萃取配方,並加入檸檬生物類黃酮幫助維他命C充分作用,以增強體力與促進膠原組織的形成

(1)雖非仙丹妙藥卻能有效維持健康

 

 

生物類黃酮又簡稱為維他命P,主要存在於柑橘類水果的內果皮上,以白色的絲狀部位含量較高;長壽的日本人很早就在提倡要多多攝取生物類黃酮,在這其中又以日本營養學權威教父川島四郎教授為代表性的人物;維他命C與生物類黃酮對於維持體內結締組織(膠原蛋白即為結締組織的最重要成份之一)的生長有著非常重要的增進功能影響力;事實上只要試著輕咬一下牙齒,看看是否有微量的血液從牙齦中流出來?通常就可以簡單的了解身體相關結締組織的生長狀況好不好?另外對於比較容易勞心與勞力的人來說,同時補充維他命C與生物類黃酮,對增強體力而言,也或許會比只補充單獨一種維他命C的效果要來的更有幫助的效果!在自然界中,維他命C因為活性容易被破壞,不容易保存,現在已經有越來越多的人,選擇使用高萃取活性的維他命C成份來服用,只不過同樣是維他命C成份,卻往往隨著來源產地與品種質料的不同,而價位也自然會有所不同;畢竟一分錢一分貨,康聖維他命創立至今49年以來,一直堅持使用高品質的維他命C成份來生產所有的維他命C產品,或許消費者難以了解康聖維他命的背後使命感與苦心,不過只要看到大家都能夠健健康康為了目標而生活著,即使製作過程再怎麼的辛苦繁瑣,對康聖維他命而言,一切都還是值得的!

 

(2)只見新人笑卻不見舊人哭的食材競利世界

儘管基因改造的馬鈴薯外表潔白,內含物營養頗高,但不可測的因子可能也跟著提高

 

 

為什麼馬鈴薯(英文的稱呼叫White-Potato)會被稱作是歐洲人的麵包?道理很簡單,在可耕地並不充足的歐洲,馬鈴薯(馬鈴薯的原產地在美洲)可以經由大量生產來餵飽老百姓的肚子(相同的情形亦見於亞洲的地瓜(地瓜與玉蜀黍和馬鈴薯皆源自美洲大陸,地瓜又叫蕃薯,英文稱作Sweet-Potato;地瓜由於可以在貧瘠缺水的丘陵地大量生產,故而在中國的福建和台灣本島兩地首先試種成功以後,隨後開始火速的向整個中國大陸散播耕種,時至今日,中國大陸的地瓜產量已居世界第一);然則馬鈴薯的功用並不南只限於填飽肚子而已?!根據營養學家的說法,馬鈴薯本身所含有的維他命C(地瓜亦含有不少的維他命C成份存在)和維他命B1,可是能維持住身體的基本健康呢(按照相關資料所顯示,維他命B1能夠幫助維持皮膚、心臟及神經系統的正常功能;而關於維他命C,則是用處更多,維他命C不但能促進膠原蛋白的形成,更具有抗氧化作用的生理功能,可以實質增強體力與養顏美容)!

 

 

薯條雖滋滋美味,不過健康價更高?搞清楚食材的來源,才更能盡情的享用Rainer Zenz From Wikipedia

 

只不過花無百日好,人無千日紅?縱使是價格大眾化的薯條或洋芋片,現在都相繼步上了棉花或黃豆的後塵,而開始變得不得安寧?原來有眼尖的薯條供應商人,看到了馬鈴薯做為原物料的龐大速食店商機,進而開始推出所謂的基因改造馬鈴薯Genetical-Modified-Potato)來供應市場所需?而此種基因改造的馬鈴薯,據稱可以減少有害的丙烯氨產量至少50%(丙烯氨是傳統薯條在製作煎炸時,有可能會釋放出來的疑慮物質,攝取多了會有致癌的風險?希望能就此獲得消費者的接受與青睞?不過回歸到市場的現實面,對於某些反對基改作物的忠誠理念消費者而言,倒是不見得會買單(基改馬鈴薯雖能減少有害成份的存在含量,可是一旦到了體內,誰又曉得會產生什麼複雑的連鎖生化反應)?看來現代的消費者還真是苦惱?不止未來薯條無法安心食用?即使是連杯溫暖潤口的牛奶,都可能還要喝的彆彆扭扭呢(營養價值豐富的乳品目前雖然沒有基因改造乳牛的出現,卻一直為雌性賀爾蒙的可能存在其間,而讓比較敏感的消費者困擾不已不已)?!

 

想要擁有撩人的體態,第一步就是要了解自己所攝取的食材,究竟是源自於何處

 

原則上男女的身體結構比例,就有先天上的根本化差異存在(一般而言,男性的肌肉組織較為發達,而肌肉的主要組成為蛋白質;而女性則是以脂肪組織為特色,例如像是代表女性性感魅力的美胸豐臀);只不過近年來,由於適婚女性的普遍性晚婚與延緩生育,再加上後天飲食習慣的長期累積介入,反倒是讓與女性賀爾蒙息息相關的乳癌(按照西方病理醫學的分類,乳癌可以概分為腺胞型的乳癌(Lobular-Carcinoma)以及腺管型的乳癌(Ductar-Carcinoma),其中腺管型的乳癌佔了85%,而腺胞型的乳癌約只有10% 左右),變得愈來愈難以控制?而根據日本皇室御醫新谷弘實醫師(新谷弘實同時是美國紐約貝絲以色列醫學中心,內視鏡部門的負責主任醫師)的臨床研究說法,某些年輕的女性乳癌患者,似乎都是屬於愛喝牛奶的習慣性消費者?!而或許正是由於有不少的活生生案例出現,也因而讓新谷弘實醫師在生浩背景上開始對於現代人飲用牛奶的習慣性行為,有了更為戒慎小心的不同論點出現(新谷弘實醫師認為現代化的牛乳產品,因無法完全避免雌性賀爾蒙的存在其中,故而比較有可能導致飲用者的內分泌系統混亂與後續病變)?!

 

 

 

 

善待珍貴的海洋魚類資源,其實就是健康的最好屏障--炯炯有神的鱈魚手繪圖

 

說實在的只要消費者每回在飲用牛奶製品時能夠多加平衡思考與多樣化的分散食材選樣來源,(以新谷弘實醫師的理論為例,就認為以魩仔魚類的亮皮小魚來提供人類所需要的鈣質或DHAEPA的營養成份,為極佳的食材選向;另外如果能同時多攝食飽含維他命D成份的菇類食物(海洋的鱈魚魚肝油,亦擁有豐富的維他命D成份),也是極為明智保養選擇),自然倒也不必因噎廢食!畢竟要想健康美麗或者是有效的養顏美容,不吃東西可是萬萬做不到的!問題的關鍵其實還是全在於你所吃的食材(是體溫普遍比人類還高的陸地四腳動物?還是生存溫度遠遠較為低緩的海洋魚類)至於答案是什麼?不用多說,似乎早已經是呼之欲出了!?

 

(3)歷經千錘百鍊的象魚

有人說侏羅紀的蛇頸龍(與象魚同一時期的魚類生物)有可能至今依然存在?如果這是真的,倒是可以充分見證其優勢基因的淵源流長 ?!即使連病毒也拿牠沒轍!By Dmitry Bogdanov From Wikipedia

 

 

曾經有諾貝爾獎的得獎學者,在得獎以後,不厭其煩的諄諄告誡大家:人類最大的敵人,不是日新月異的科技,而是那微不足道的病毒!?然則20多年過去了(以禽流感病毒於1983年首次爆發的時間算起),人類在所謂的基因疫苗醫學上的功力,卻恐怕仍是欲振乏力(拜少數人類喜歡生食家禽走獸之賜,現在的某些病毒其實早已經是威力十足且又蠢蠢欲動?例如像是禽流感病毒中可以禽傳人的H5N1H7N9禽流感病毒)?!且甚至於連自己的生命健康,都有可能受到致命的影響?這究竟是怎麼一回事?曾幾何時,自翔為萬物之靈的人類,竟是如此的不堪與脆弱?或許由「生命總會找到出口」的這句話(出自美國侏羅紀公園電影-Jurassic Park的寓意諺語),倒是可以一窺基因疫苗的被動渺小與逐漸式微之原因所在?!

 

除了天災人禍以外,地球上的生物恐怕都要先過病毒(基因殺手)的這一關,才能千秋萬世的傳承下去 From Wikipedia

 

  如果基因是制式而固定不變的,那麼人類對於病毒變異所引爆的各種病變(Sars病毒,依波拉病毒禽流感病毒)防治,又何嘗會是左右為難而又作為有限(光靠撲殺又能撐得了多久?且環境也可能已然受到了一定的飽含污染)?原則上只需要對號入座不也就成了?!然而實際的情形卻恰好相反?!人體基因結構體的複雜承受度(人類基因有29億對個鹼基數量,此外其中還含有所謂的偽基因存在?且同時兼俱有不動如山與侵略如火之雙重矛盾特性),往往是讓人捉摸不定而又難以撼動(說的更直接一點就是天威難測)?即使是連執世界基因科技牛耳之美國醫學界,在歷經了10年以上的臨床研究之後,最後可能都要卸盔甲的甘拜下風(美國國家衛生研究院合理推測,基因疫苗對於浩瀚病毒基因變異所產生的各種跨物種常見疾病,很可能最後仍將會是望圖興嘆而不知所措)!?

 


麗質天生的巴西女性,除了潔身自愛,尚需要積極的攝取各種不同的營養成份(包含有益於健康的魚類不飽和脂肪酸,而非反式脂肪酸),才能看起來來更為美麗又有自信

 

而事實上不只是人類的病毒基因受難記,單純從有活化石之稱的「象魚」身上,也不難看出基因的強勢主導演化力量,竟然是如此的歷歷在目而又令人嘆為觀止?象魚(Pirarucu)基本上係屬於骨舌魚目-舌頭組織特殊演化(Osteoglossiformes)下巨骨舌魚屬(Arapaima)的大型魚種(此種巨型淡水魚種自侏羅紀時代就已經存在),一般而言身長可輕易超過2公尺,體重則能達到300公斤左右;象魚由於擁有強悍的基因演化生命力(象魚俱有類似於肺部組織的呼吸鰓鰾器官,使得象魚即使是身處於溶氧量稀薄的亞馬遜流域乾季沼澤環境之中,依然能夠強悍的生存下來;此外為了避免自己被亞馬遜河中的食人魚群所吞食,更發展演化出異常堅硬的外表?!據說象魚的外皮硬度有如木頭般的堅硬,根本讓食人魚無法咬的下去),再加上肉質又極為肥美鮮嫩極俱價值(一條300公斤的象魚,可以取得80公斤左右的上等魚排肉,其中飽含有鋅、鉀、磷、DHAEPA,以及不少的維他命B&C群,此外象魚的外皮、骨骼與臟器亦皆俱有頗高的加工價值),因而一度被濫捕而瀕臨絕跡!?

 

 

 

 

 

 

從天崩地裂的滅絕浩劫中脫穎而出,也熬過了病毒的肆虐,耐操又強悍的象魚最後卻不見容於人類的貪欲?!,這真是讓人感到無比挫折而又情何以堪?!

 

 

幸好後來象魚為巴西政府的嚴格禁漁政策(只有亞馬遜河流域的沿岸原住民,才能直接獵捕象魚,且有額度限制)所刻意保護,才把象魚從棍棒中給救了回來(象魚的外皮太硬,用刀無法取其性命,只好用棍棒先打昏才行,否則連捕魚的小船都會被掙扎而攪翻)!所以看來強悍象魚的當下活路,應該是暫時保住了(至少在巴西政府的亞馬遜河流域管轄領域之內)!?至於亞馬遜河象魚的未來能否一直平安無虞的存活下去?學者專家恐怕也沒個準?畢竟這年頭,無恥政客對於財團的卑躬屈膝與刻意討好,早已經是歷歷在目?!誰又知道哪一天,這些個道貌岸然的狗盜之輩,不會拿珍貴的生態物種資源,來做利益的交換與出賣呢?反正弱勢的大個象魚只會乖乖的俯首就擒!即使欺凌了牠又怎樣?!

 

 

(4)基因奇葩的強悍象魚

距離今日二億年前的侏羅紀,不但是恐龍的稱霸世代,亦是象魚的存活時代 Picturs By Gerhard Boeggemann

 

十多年前最有前途的明星產業,除了電子業以外,似乎就以基因療法最有看頭?然則十多年過去了,基因療法卻在創始地的美國日趨式微(美國的投資業甚至稱基因療法可能只是一場騙局?取而代之的是幹細胞複製技術與人體電子穿戴裝備)?!究竟是什麼原因使得基因療法不再是當紅炸子雞?或許由「生命總會找到出口」的這句話(出自美國侏羅紀公園電影-Jurassic Park的寓意諺語),倒是可以一窺其式微的原因之所在?!

 

蕨類雖然在侏羅紀時代就存在,不過針葉樹才是草食類恐龍的最愛Bykumar83 From Wikipedia

 

如果基因是制式而又容易操控的,那麼人類「瞎子摸象」般的基因療法,又何嘗會吃了敗仗?原則上只需要對號入座不也就成了?!然而實際的情形卻恰好相反?!基因的強悍表現往往是讓人嘆為觀止而又難以撼動!例如像是大家所耳熟能詳的針葉樹(針葉樹種,一般而言,按照分類,可概分為松樹(Pines),落葉松(Larches)與杉樹(Spruce);其中以落葉松生命力最強,對環境的貢獻度最高(如果沒有落葉松億萬年以來長久的存在護持,中國東北的松嫩平原糧倉或者是蒙古的呼倫貝爾大草原珍貴牧地,恐早成荒漠不毛之地);至於生存在溫帶地方的松樹林,或者是比較溫暖潮溼環境之杉樹林,對於自然生態的永續經營,亦是各俱重要的指標意義與價值(譬如像是樹幹可以分泌寶貴油脂的中國黑皮油松以及臺灣油杉(臺灣油杉又叫牛尾杉,屬於臺灣活化石級的保育樹種,因而被嚴禁砍伐買賣,違者將被處罰(像是頂新魏家祖厝植樹事件,就被提起公訴),其實不就是最活生生的活化石(針葉樹已存在了有二億五千萬年,而人類了不起頂多二百多萬年而已)案例!?

 

巴西森巴女郎的美麗豐盈體態,除了拜先天遺傳基因之賜,亦需要靠多攝取魚類食材的充足營養成份,才能順利達陣

 

  而事實上不只是恆古長存的針葉樹種,單純從有活化石之稱的「象魚」身上,也不難看出基因的強勢主導演化力量,竟然是如此的歷歷在目而又令人嘆為觀止?象魚(Pirarucu)基本上係屬於骨舌魚目(Osteoglossiformes)下巨骨舌魚屬(Arapaima)的大型魚種(此種巨型淡水魚種自侏羅紀時代就已經存在),一般而言身長可輕易超過2公尺體重則能達到300公斤左右;象魚由於擁有強悍的基因演化生命力(象魚俱有類似於肺部組織的呼吸鰓鰾器官,使得象魚即使是身處於溶氧量稀薄的亞馬遜流域乾季沼澤環境之中,依然能夠強悍的生存下來;此外為了避免自己被亞馬遜河中的食人魚群所集體吞食,更發展演化出異常堅硬的外表?!據說象魚的外皮硬度有如木頭般的堅硬,根本讓食人魚無法咬的下去),再加上肉質又極為肥美鮮嫩極俱價值(一條300公斤的象魚,可以取得80公斤左右的上等魚排肉,其中飽含有鋅、鉀、磷、DHAEPA,以及不少的維他命B&C,此外象魚的外皮、骨骼與臟器亦皆俱有頗高的加工價值),因而一度被濫捕而瀕臨絕跡!?

 

 

生存於熱帶水域的巨型象魚,雖然油脂營養價值高,且同時是恐龍級的活化石魚類,但卻長久以來一直被無知的人類所大肆醜化與濫捕

 

 

幸好後來象魚為巴西政府的嚴格禁漁政策(巴西政府規定,只有亞馬遜河流域的原住民,才能有資格去直接獵捕象魚,且每年有額度限制)所刻意保護,才萬幸的把象魚從悲慘的棍棒中給救了回來(象魚的外皮太硬,用刀無法取其性命,只好用棍棒先打昏才行,否則連捕魚的小船都會被掙扎而攪翻)!所以看來象魚的當下活路,目前應該是暫時保住了!?至於亞馬遜河象魚的未來能否一直平安無虞的存活下去?魚類生態保育學者專家恐怕也沒個準?畢竟這年頭,政治似乎總是在為經濟服務?誰又知道哪一天不會來個朝令夕改呢?

 

 

POTENCY AND QUALITY GUARANTEED

 

CARLSON 所有產品皆獨步全美國的印有:POTENCY & QUALITY GUARANTEED;這些字代表了我們保證所有產品的內在活性與營養價值;同時也標示了負責任的產品製作過程:我們只使用美國或北歐最高級營養成份做為製作原料,絕不使用第三世界來路不明的原料來製作產品,且所有產品皆採分批製作方式生產,以確保處於最佳活性狀態!

產品搜尋 Products Serch

 

產品目錄 Products

店鋪資訊 SHOP

電話
02-2999-3877
傳真
02-2999-3919
公司地址
249 新北市三重區重新路五段609巷14號7樓之10(湯城園區14號大樓)

營業時間
星期一~六 13:30~20:00
星期日・國定假日  公休
© © 2017 Carlson. All rights reserved.